Отзывы молодожен — страница 5

Всего 867 отзывов об объектах
Средний рейтинг
867 оценок
  • Отлично
    9 марта 2018, в 15:22
    Хочу выразить огромную благодарность Кристине! Утренняя подготовка прошла на ура! Во-первых, огромное спасибо за то, что приехала в такую рань и создала обворожительный образ мне и моей маме, все были в восторге! Спасибо огромное за веселые сборы, за вдохновение с которым ты делала прическу и макияж. Когда просматривала стилистов, выбор сразу пал на тебя. Сразу видно, что ты профессионал своего дела! Мишаня признался, что когда увидел меня, чуть не расплакался! Еще раз огромное спасибо за твое внимание, твой талант и море позитива, мы до сих пор все под впечатлением! От семьи Надежды и Михаила Панаётовых!
  • Хорошо
    3 марта 2018, в 2:37
    Лерочка, ты умница! Прическа и макияж прекрасно сохранились в течении всего дня, до самого вечера, при этом все выглядело естественно и натурально, большое спасибо за работу!
  • Хорошо
    27 февраля 2018, в 16:26
    Спасибо большое Татьяне за мой прекрасный, яркий образ невесты. Прическа и макияж продержались весь день, ничего не смазалось и не распустилось. В меня были влюблены все гости))) С Татьяны началось моё свадебное настроение, которое заразило всех) Татьяна чудесный мастер с золотыми руками! Спасибо тебе)
  • Хорошо
    26 февраля 2018, в 17:43
    Спасибо Кристине за роскошный образ на мою свадьбу. Все было сделано именно так, как я мечтала. Счастлива, что нашла для себя такого мастера. Девочки, всем рекомендую
  • Отлично
    20 февраля 2018, в 18:54
    Добрый день! Кристина была стилистом на моей свадьбе. Когда я к ней приехала на репетицию макияжа и прически, она сразу создала мой образ и я поняла, что попала в руки к профессоналу своего дела. Хочу выразить тебе благодарность, ты профессионал своего дела и позитивный человек!
  • Отлично
    Лена — настоящий профессионал! Прическа и макияж держались весь день) Спасибо!
  • Хорошо
    12 февраля 2018, в 19:19
    Уххх! Писать комментарии очень сложно. Нельзя просто в тексте выразить все эмоции! Женечка, спасибо тебе огромное! В первую очередь за поддержку и позитивные эмоции с самого утра свадебного дня! Ты очень светлая, добрая и нежная! Ели человек любит то, чем он занимается, то делает свою работу на все 100. А ты мастер своего дела! И как я уже говорила, ты- волшебница, но вместо волшебной палочки у тебя кисточки для макияжа) Еще раз огромное тебе спасибо за мой свадебный образ. Да что там слова, можно просто посмотреть на твою работу. Сразу видно руку мастера. Спасибо!!!
  • Хорошо
    11 февраля 2018, в 21:31
    Хотела сказать огромное спасибо Эль стиль, в особенности Юлии Герц. Благодаря ей я была принцессой на своей свадьбе, счастлива, что мой выбор остановился на ней! Получился невероятно нежный образ. Я весь день ловила на себе восхищенные взгляды, особенно моего жениха. Кроме того макияж был невероятно стойкий и продержался до конца вечера. Обязательно порекомендую своим подругам и обращусь ещё не раз. Спасибо огромное!!!
  • Отлично
    3 февраля 2018, в 18:16
    Огромное спасибо стилисту Светлане Светлой за прическу, макияж и весь образ который был придуман и реализован. Профессионально, аккуратно и креативно. Все было на самом высшем уровне.
  • Хорошо
    2 февраля 2018, в 1:37
    Замечательный стилист
  • Отлично
    22 января 2018, в 18:29
    Наталья, хочу выразить вам огромную благодарностью за создание моего свадебного образа! Макияж, причёска все было идеально. Образ получился нежным и романтичным)) Вы настоящий профессионал своего дела
  • Хорошо
    19 января 2018, в 21:48
    Анюта хочу выразить тебе огромную благодарность за мой самый счастливый день в жизни 24.06.17 ты превратила меня в самую настоящую принцессу
  • Отлично
    18 января 2018, в 15:17
    Молодец!
  • Хорошо
    17 января 2018, в 1:16
    Супер стилист. Делает все качественно и быстро. Прическа держалась долго. Макияж сделаоа нежный как я просила. Приехпла во время.
  • Хорошо
    16 января 2018, в 23:23
    Замечательный стилист, прислушивается ко всем пожеланиям и реализует все, что захотела невеста! сразу видно любитель своего дела! советую всем красавицам! вы будите самой красивой невестой с таким стилистом!
  • Хорошо
    16 января 2018, в 22:25
    Присоединяюсь с положительным отзывам в адрес Оксаны! Ни разу не пожалела! Постоянно растет и развивается, предложила много креативных идей в день нашего торжества! Еще раз огромное спасибо!
  • Хорошо
    15 января 2018, в 18:21
    просто самый лучший мейкапер эвер! я была довольна своим образом на все 146%!
  • Отлично
    Отзыв моей жены: Ирочка замечательный визажист-стилист и человек. За два дня до свадьбы возникли разногласия с моим стилистом, поэтому пришлось экстренно искать другого. Выбор остановила на Ирочке. Написала ей, она незамедлительно ответила и вошла в мое положение. Так как не было времени на репетицию, мы решили, что работа займёт, предположительно, 3 часа и более. В назначенный день приехала во время. Учитывая то, что она меня видела первый раз и не было репетиции, Ирочка сделала мне невероятно красивую прическу и обалденный макияж часа за полтора и ещё успела уложить сестру, а маме- прическу и макияж. Ирочка профессионал в своём деле, замечательный человек. Благодаря ей, я выглядела и чувствовала себя принцессой. В следующий раз, когда мне понадобится стилист-визажист, я обращусь только к ней, что и вам советую.
  • Отлично
    27 декабря 2017, в 20:15
    Кристина! Спасибо тебе огромное, что утром самого важного дня в моей жизни ты была со мной и, несмотря на мой, мягко говоря, несвежий, после нескольких бессонных предсвадебных ночей, вид, сделала меня красивой! Ты настоящий мастер своего дела, профессионал, который, несмотря на все свои знания и опыт, продолжает развиваться, двигаться вперёд и покоряет новые вершины! Кроме того, ты очень милый, энергичный, яркий человек, и я желаю тебе успехов, побольше интересных проектов и прекрасных невест!!! :)
  • Отлично
    От всей души благодарим Татьяну за красоту нашего дня и за умение слышать своего собеседника! Образ получился естественным, нежным, выдержанным и 100%-но моим! "Хлопай ресницами и взлетай" — вот первое впечатление восторга у моего мужа! )) Спасибо!
  • Отлично
    23 декабря 2017, в 15:46
    Кристина очень классная, и профессионально и как человек! До свадьбы ни разу не обращалась к стилистам, и выбрать было сложно, даже не знала какие именно макияж и причёску делать. Хотелось выглядеть красиво и в то же время не чувствовать на себе тяжелую причёску и макияж. С Кристиной было приятно общаться с первого сообщения — просто, понятно и легко. Она сама придумала, что лучше сделать ещё по фото. Потом сделали пробные макияж и причёску- получилось отлично, за свадьбу я была спокойна. В день свадьбы Кристина приехала рано утром, как и договаривались, и ее позитив зарядил на весь день! Невестам советую Кристину как отличного профессионала и классного человека, которому можно доверить себя в такой важный день!!! Кристине спасибо:**
  • Отлично
    17 декабря 2017, в 1:40
    Спасибо вашим специалистам, все было на уровне) главное быстро, мы очень спешили и девчонки сделали за короткое время профессиональный Мейкап, что очень сильно порадовало! Буду посещать вас чаще, а подругам советовать именно такой Свадебный образ
  • Катя Кот
    1 000
    Хорошо
    12 декабря 2017, в 21:11
    Хочу выразить огромную благодарность стилисту-визажисту Екатерине. Спасибо большое за красоту, которую ты сделала, за твоё спокойствие, которым ты поделилась со мной. Утром у меня была паника, но после Екатерины я расслабилась и получала только удовольствие от происходящего! Ещё раз спасибо!!!
  • Отлично
    6 декабря 2017, в 19:55
    Невеста Юлия: Репетиция была проведена тщательно, оговорены важные моменты по прическе и макияжу. Стилист Наталья приехала вовремя, прическа и макияж была сделана к оговоренному времени, держалась стойко весь день. Нареканий нет, спасибо за образ! :)
  • Отлично
    5 декабря 2017, в 13:42
    Любовь создала два свежих образа, которые отлично вписались в февральскую свадьбу. Ничего лишнего, добавила сияние и подчеркнула естественные черты. Очень внимательна к пожеланиям невесты, понимает с полуслова, что хочется, а что не нужно. Спасибо!
  • Отлично
    4 декабря 2017, в 15:31
    Любовь Невская была моим стилистом и визажистом, хочу сказать огромное спасибо вам, прическа держались до последнего, всё классно получилось я была в восторге и гости тоже.
  • Отлично
    28 ноября 2017, в 16:18
    Татьяна, делала мне свадебную прическу, макияж, помогла надеть платье. Создала прекрасный образ для мамы и подруги. Пунктуальная, очень легкая в общении, исполнила все пожелания. От макияжа и прически (с цветами), которая продержалась до самого вечера, я не чувствовала ни одной шпильки и невидимки в прическе, все было очень нежно, естественно и красиво. Макияж выдержал даже слезы радости! Все были в восторге!!! Спасибо, огромное!
  • Хорошо
    23 ноября 2017, в 22:49
    Обратилась к стилисту Татьяне за пару дней до свадьбы после неудачной репетиции.Татьяна сделала отличную прическу, шикарный макияж, плюс оказала помощь в шнуровке свадебного платья. Мастером очень довольна.
  • Отлично
    23 ноября 2017, в 18:39
    Приветствую всех! Кристина, огромное спасибо тебе за сотрудничество! Выбирала стилиста по рекомендациям друзей. Было несколько претендентов, чьи работы мне наиболее понравились – примерно в одинаковой ценовой категории. После финального просмотра работ, мой выбор пал на Кристину: оригинально, современно, модно. Примерно за месяц до свадьбы мы с ней встретились в кафе, познакомились, подписали договор. У меня не было никакого представления о своем свадебном образе (за исключением того, что хочется удлинить волосы. Что и было сделано к мероприятию. Волосы купила по рекомендации Кристины — подешевле и норм.качества.) За 2 дня до свадьбы у нас была репетиция. Перед репетицией я решила, что доверюсь профессионалу, дам возможность сделать свою работу без помех, рекомендаций и корректировок от меня. Хотелось, чтобы стилисту было комфортно проявить свое мастерство и видение. После репетиции я решила не удалять макияж и не распускать прическу – во дворе в машине ждали мама и тетя. Интересна была их реакция – им очень-очень понравилось. Дней за 5 до свадьбы у нас в программе мероприятия произошли изменения. Решили вместо выкупа делать фото и видео сессию. Кристине пришлось приезжать не к 10 (как было прописано в договоре), а в 7 уже быть у меня. Были опасения на счет пунктуальности – с ней у многих проблемыJ Кристина подъехала вовремя. К запланированному времени я была готова. Макияж, прическа – прекрасные. Многие гости восхищались, делали комплименты, хвалили макияж, прическу – они продержались до конца вечера(закончили мы около 2 ночи). Кристина, спасибо за четкость в работе, высокое качество и отличные решения!!!
  • Отлично
    22 ноября 2017, в 16:34
    Начну с главного:), а именно: Светлана — специалист в своем деле, милая, приятная в общении. Подбирали образ на свадьбу. Предварительно встретились, рассмотрели несколько вариантов. В день мероприятия приехала даже раньше, чем договаривались, хотя свадьба и так была запланирована на раннее время. В общем, в 5.30 утра Светлана была уже у нас-на другом конце Москвы, чему я была безмерно рада впоследствии, так как помимо того, что Светлана сделала в оговоренное время прически и макияж мне и моей подруге (все пожелания и т.п. было учтено как нельзя лучше), она еще (по собственно инициативе) приняла участие в шнуровке корсета, так как ответственное за это лицо опоздало...:) в общем, без Светочки мы бы не справились, за что ей отдельное спасибо:* Прическа держалась долго, не смотря на наше пасмурное и влажное "недолето";)
  • Отлично
    19 ноября 2017, в 2:29
    Огромное спасибо Екатерине за создание моего свадебного образа!!! Не думала, что из моих волос можно сделать красоту)) Катерина очень приятный, пунктуальный и высокопрофессиональный человек!
  • Хорошо
    Наталья подобрала идеальный для меня образ, подчеркнула мои глаза и создала объем, которого мне так не хватало. Все были в восторге от моего образа. Наталья не просто профессионал, но и приятный человек.
  • Хорошо
    Все понравилось:) Образ подобрали быстро, макияж, прическа — все на 5!!! Рада, что выбрала Кристину! Желаю творческих успехов и приятных клиентов:)
  • Отлично
    5 ноября 2017, в 1:43
    Благодаря милой Ирине, я в один из самых важных дней в моей жизни, была самой красивой невестой. Ира очень чуткая, проницательная, душевная, умная! Весь мой свадебный образ (невероятный чувственный макияж и волшебная укладка) держался безупречно-долго и идеально, до следующего утра. С Ирой очень приятно и легко общаться. Огромное спасибо за профессионализм, чуткую поддержку и счастье! Всегда буду обращаться только к Ире. Рекомендую этого чудесного визажиста всем-всем! Спасибо, Ира! Желаю всегда быть такой светлой и радовать всех своим счастливым даром!
  • Отлично
    2 ноября 2017, в 13:43
    Выбор стилиста я начала примерно за 2 месяца до свадьбы. Я осталась очень довольна работой Татьяны. Макияж продержался весь день. Прическа также сохранила свою форму до самого завершения вечера. Татьяна моментально определяет какой тип макияжа и цвета необходимо использовать, чтобы подчеркнуть индивидуальность лица и создать образ в целом. Очень довольна, что в день свадьбы мне не пришлось волноваться за то, как я выгляжу, т.к. Татьяна сделала все так, как мне хотелось. Поэтому в завершение просто скажу Татьяне огромное спасибо за работу!
  • Хорошо
    1 ноября 2017, в 16:59
    Огромное спасибо Хуршиде Мэй. Я мечтала чувствовать себя принцессой на своей свадьбе, а благодаря ей была королевой!
  • Отлично
    31 октября 2017, в 2:48
    Дорогая Маша! Сотворенный тобой прекрасный образ пережил огонь и пламя, поцелуи гостей, крики "горько", отжиг на танцполе и все все все) И даже под утро, глядя на себя в зеркало я продолжала любоваться точностью линий и своими "кудряшками"
  • Отлично
    30 октября 2017, в 1:55
    Моим стилистом была Олеся Ягодкина. Ни на секунду не пожалела, что остановила свой выбор именно на ней. Репетиция заняла чуть больше 3-х часов, с макияжем и прической определились достаточно быстро, поскольку Олеся сразу знала, как именно подчеркнуть мои природные данные. В итоге мой образ получился настолько нежным, чувственным, органичным, что он никого не оставил равнодушным! В день свадьбы не только гости, но и прохожие на улицах делали мне комплименты! Спасибо Олесе за талант и профессионализм!!!
  • Отлично
    28 октября 2017, в 14:36
    Лидия — моя волшебница. Чуткая, доброжелательная, суперпро. Лидия просто великолепно уловила мои пространные размышления на тему того, что мне хотелось бы видеть в своём свадебном луке, и в итоге создала тот образ, который был мне близок, который прекрасно подходил к платью, стилю всего нашего праздника. Сначала была репетиция, на которой мы познакомились с Лидией (это отдельная история, что Лидия чудесная девушка, с которой как один миг пролетели эти 4 часа репетиции). На репетиции мы буквально минимальные какие-то штрихи добавили/убрали, но в целом — с первого же раза образ был подобран! В день свадьбы Лидия приехала как мы и договаривались, такая солнечная и доброжелательная. Я как совершенно безумная волнующаяся невеста была на иголках, но я так счастлива, что моё утро прошло вместе с Лидией. Как-то за разговорами о разном я отвлекалась от своего волнения и наслаждалась моментом создания моего образа. И вновь как-то супербыстро пролетело время, и оп, я такая вся красивая :) Просто идеальная прическа, идеальный мейк. И всё отлично продержалось в течение всей свадьбы, хоть я и плакала, и денсила, и вообще! А ещё, кстати, Лидия делала мейк моей маме (мама осталась супердовольна). И теперь мы всей нашей женской частью семьи будем обращаться за красотой только к Лидии. Потому что знаем, что всё будет не только чётко, вовремя, ответственно, но и что очень важно — в точку, в образ. Лидия — наша фея :) Спасибо тебе!
  • Хорошо
    27 октября 2017, в 22:10
    Спасибо большое, что моя жена была самой красивой!
  • Отлично
    27 октября 2017, в 19:55
    Спасибо большое за подаренную радость, за шикарную прическу и нереальный макияж! Чувствовала себя звездой Голливуда!) Оксана, благодаря тебе я выглядела шикарно и была самой красивой невестой!!! Это девушка помогла мне с выбором образа, помадой, фатой, образом для мамы, справиться с волнением!!! Это так важно, нравится себе в такой важный день! И не переживать, что что-то пойдёт не так! На репетиции попробовали два образа макияжа, с прической ходила ещё три дня!) спасибо большое!!! Теперь только к тебе!)
  • Отлично
    27 октября 2017, в 18:34
    Леночка — настоящая фея и мастер своего дела! Такой красивой меня еще никогда никто не делал)) Я никогда не думала, что найдется человек, который выполнит мне макияж, чтобы я сама себе с ним понравилась. Лена — первый человек, кому это удалось! В прическе Лена учла все мои пожелания и справилась с моей трудной чёлкой) Прическа продержалась до глубокой ночи)) В-общем, я очень благодарна этому мастеру! И при этом, Лена — очаровательная и милая девушка, с которой было приятно провести утро такого важного для каждой невесты дня!)))
  • Отлично
    Ира, спасибо тебе большое за ту красоту и радость, которую ты даришь! Ира делала прическу мне, маме и двум подругам, а также макияж мне и маме, мы все успели, несмотря на очень ограниченное время. Все было очень аккуратно и красиво сделано, с учетом всех наших пожеланий и советов, которые Ира давала, смотря на образ каждой девушки индивидуально. Все гости влюбились в мой образ, который идеально сочетался с платьем. Прическа и макияж держались отлично весь день до самого вечера, несмотря на беготню и палящее солнце. Более того, Ира помогала надевать мне платье и разряжать очень напряженную и волнительную обстановку. Ира помогала нам собираться и переносить наши вещи в другой номер, чтобы мы успели выехать на площадку вовремя. Ира не только профессионал, вкладывающий душу в свою работу, но и замечальный человек и друг, который поможет советом и добрым словом в нужную минуту. Ира, мы желаем тебе больших-больших успехов и много-много невест :)
  • Отлично
    21 октября 2017, в 18:23
    Образ делала Юлия Герц, и если кратко, то всё прошло отлично. На репетиции изначально не удалось точно решить какая будет прическа, потому что выбранный мной вариант оказалось не так хорошо подошел образу. Но в день свадьбы немного изменили задумку и всё получилось. Несмотря на осеннюю влажность прическа продержалась, макияж тоже был замечательным. Советую студию, у них много девочек, точно подберете себе мастера. И цены нормальные, есть в Москве и гораздо выше.
  • Отлично
    Наталья замечательный мастер своего дела и настоящий профессионал. Я безумно рада, что обратилась именно к ней. Она учла все мои пожелания и, в итоге, я выглядела даже лучше, чем могла представить)) плюс, Наталья очень быстро работает — у неё ушло всего 2 часа на создание всего образа, что, согласитесь немаловажно свадебным утром. И прическа и макияж отлично продержались весь день. Я отлично выглядела и получила массу комплиментов от гостей, родных и просто прохожих, за что огромное спасибо Наталье и её мастерству)))
  • Хорошо
    15 октября 2017, в 22:15
    Ксюша, большое спасибо тебе за участие в нашем празднике 07.10.2017! Ксюша очень деликатная, пунктуальная, интересная девушка. Обязательно будем приглашать на наши будущие фотосессии)) Я, как капризная невеста, всю неделю (от репетиции до свадьбы) замучила Ксюшу) В итоге и прическа, и макияж были совсем другими, чем на репетиции)) Ксюша замечательно справилась с импровизацией)) Еще и опоздала к своим следующим заказчикам из-за меня, и терпеливо довела дело до победного конца)) А я была самой красивой невестой! Огромное спасибо, Ксюша!!! Марина
  • Отлично
    12 октября 2017, в 17:41
    Спасибо огромное Татьяне! Макияж и прическа были шикарными! Родители и друзья не могли отвести взгляд! Прическа и макияж продержались весь день, несмотря на дождь и сильный ветер. И это при том, что в волосах были живые цветы! Татьяна очень милая, спокойная и аккуратная девушка, профессионал своего дела. Идеально подобрала на репетиции образ, с учетом моих пожеланий. В день свадьбы приехала вовремя, помогла одеть платье и собраться. Сделала жениху легкий незаметный макияж, скрыв все недостатки (круги под глазами например). Работать с ней было очень приятно и комфортно. Спасибо!!! Моя оценка — отлично!
  • Отлично
    11 октября 2017, в 17:52
    Благодарю Наталью Боженову за мой свадебный образ! За день до свадьбы мы провели репетицию, на которой очень быстро определились с прической и макияжем. Волнения абсолютно не чувствовала, потому что было видно и понятно, что Наталья мастер с золотыми руками и я смело доверилась ее пофессионализму!!! Время на репетиции пролетело незаметно, результатом осталась довольна. В день торжества мой макияж и прическа были еще лучше, чем на репетиции! Я получила истинное удовольствие от общения с Натальей, я счастлива, что свой образ и образ жениха мы доверили именно Наталье Боженовой!
  • Хорошо
    Спасибо огромное Анне за мой образ на свадьбу. Он получился именно таким как я и хотела. Я просто нашла картинку, показала Анне и она все сделала точь-в-точь. Помимо отличного образа, который держался всю свадьбу я получила еще целую уйму полезных советов в копилку. Аня помогла определиться с фотостудией, подбросила отличную идею с утром невесты, дала отличные советы по уходу за кожей и волосами)) А еще она мега-позитивный и креативный человек)) Спасибо огромное за этот день, за свадебный образ, за помощь с платьем и многое другое!)) Я в восторге!)) Очень рекомендую!)
  • Отлично
    10 октября 2017, в 2:19
    Оксана, огромное спасибо за воплощения того образа, что был у меня в голове. И прическа, и макияж продержались в идеальном состоянии целый день, выдержав и прогулку, и танцы, и довольно длинную фотосессию. Замечательная работа, которая стала частью пазла одного волшебного дня.