Отзывы молодожен — страница 4

Всего 867 отзывов об объектах
Средний рейтинг
867 оценок
  • Хорошо
    17 июля 2018, в 13:29
    Хотела бы поделиться своим мнением о работе Кристины. Кристина — настоящий мастер своего дела. Предварительно все обсудив в переписке, нам удалось создать необходимый образ и найти общий язык, чему я была очень рада. Кристина сделала прекрасный макияж и причёску, скрыв все недостатки и подчеркнув все достоинства. Как итог — мой вид был потрясающим. Всю работу Кристина выполнила очень быстро, а главное качественно, потому что и макияж и причёска держались больше 12 часов. Кристина не только хороший мастер, но и прекрасный человек, с которым легко найти общий язык, поддерживать контакт. Если выбирать стилиста, то только Кристину Новикову. Спасибо большое за прекрасный образ!
  • Отлично
    17 июля 2018, в 2:46
    Кристина прекрасно справилась с поставленной задачей. Я неоднократна пользовалась её услугами, как визажиста. Она смогла сделать меня ещё красивее чем я была до макияжа и при этом не сделать старше. Очень прикольная в общении, с ней комфортно и легко.
  • Отлично
    17 июля 2018, в 2:16
    Кристина создала мне замечательный образ! Также она очень позитивный и общительный человек, поэтому подготовка прошла быстро и весело, а это очень важно! Спасибо ей огромное!)
  • Хорошо
    16 июля 2018, в 23:14
    Безгранично благодарна Кристине за ее профессионализм, за ее отношение к работе, за настроение! Утро началось очень боязно и нервно но с приездом Кристины все встало на свои места. Она и успокоила и подняла настроение! А когда я увидела себя в зеркале… Девочки! Я себя не узнала :) Одним словом, Кристина мастер своего дела! Спасибо ей!)) Кстати, прическа и макияж держались оч круто)) Мамуля тоже сделала прическу и макияж у Кристины и все получилось, как хотела мама :) Младшая сестренка тоже пришла в восторг от косы, которую Кристина ей заплела!))) В общем все были собраны идеально :) Спасииибо!
  • Отлично
    16 июля 2018, в 22:12
    Кристина это мастер своего дела! С ней одно удовольствие общаться, потому что она просто замечательный человек с прекрасной энергетикой, а ее работа просто выше всяких похвал! Кристина неоднократно делала мне макияж и всегда она приводила меня в дикий восторг метаморфозами с моими волосами и лицом)) Смело доверяйте себя золотым ручкам этой прекрасной волшебницы — она Вас точно не подведёт)
  • Отлично
    16 июля 2018, в 17:56
    Всем привет. Хотела выразить свою благодарность Кристиночке!!! Во-первых, как художник, и человек, знающий анатомию человеческого лица, хочу отметить, что Кристина не только замечательный человек, но и профессионал в свей сфере. С учетом особенностей моей кожи и форм носа( увы, природа наградила греческим профилем), Кристина смогла подобрать все так, что я была куколкой на выпускном вечере и на своей свадьбе!!! Мне даже не верилось, что человек, смотрящий в зеркало, это я. Идеальное скульптурирование лица, косметика не лежала на коже, как слой шпаклевки, а бархатным переливом отдавала на свету, как у младенца. Ни одного прыщика не было видно! Во-вторых, что касается прически. Волос у меня достаточно длинный, почти до талии, но густоты особо нет. НО! Несмотря на это, у меня прическа выглядела так, будто волос просто тьма тьмущая! Густые и роскошные локоны, которые держались весь и день и были мягкими на ощупь, несмотря на огромное количество лака для волос( от тяжести локоны быстро выпрямляются без закрепляющего эффекта). Все было сделано так, как я хотела, как когда-то увидела на картинке. Все в точности было повторено. В-третьих, Кристина приезжала ко мне домой, несмотря на раннее время и достаточно долгий путь. Ровно в назначенное время и даже раньше, она была у моего дома! В-четвертых, наверное даже самое главное!!! На выпускном вечере 4 раза подряд прошел проливной дождь, и ни макияж, ни прическа не потеряли своего первозданного вида!!! Для меня это было приятным сюрпризом, а счастью не было предела!!! Кристиночка, огромное тебе спасибо за все: за приятную компанию, ты шикарный собеседник, за прекрасный образ выпускницы, и за умопомрачительных образ невесты!!! Желаю тебе дальнейших успехов в твоей работе и море вдохновения!!!
  • Отлично
    16 июля 2018, в 17:41
    Кристина отличный стилист! Всегда креативно и ответственно подходит к работе. Очень внимательна к деталям и к образу в целом! Было очень приятно поработать вместе, уверена, что нам предстоит не одно мероприятие :*
  • Хорошо
    14 июля 2018, в 13:19
    Стилист, который в одностороннем порядке переделывает договор и оскорбляет внешность своих клиентов. Кристину я забронировала 23.05, подписала договор и внесла предоплату 7 000 (всего 14000 за образ в день свадьбы и репетицию). Репетицию удалось провести только 07.07. Кстати, репетицию Кристина проводит у себя дома, где очень душно, когда другие мастера снимают студию с кондиционером. Я приехала подготовленная: было фото желаемой прически и фото желаемого макияжа. Хотела нежный макияж: серые или темно-серые тени, румянец, губы естественного оттенка. Кристина накрасила меня коричневыми тенями, подвела глаза изнутри, сделав их маленькими, сделала мне морковный цвет лица, оранжевые румяна, превратив из 26-летней девушки в 46-летнюю женщину. На мое замечание, что мейк мне не нравится, Кристина просто стерла стерла нижнюю подводку глаза и предложила посмотреть на мейк под другими ракурсами и цветом. Я отметила, что неправильный макияж глаз выделил мой нос и сделал его просто огромным, но с этим Кристина сделать ничего не смогла.Сели делать прическу. Я просила высокий объемный пучок, сделанный из прядей крупного плетения. Кристина же сделала мне низкий пучок из мелких прядей, пряди волос у лица прилипли ко лбу двумя необъемными блинами. Когда я себя увидела, то была просто в шоке. Сказала, что мне вообще не нравится, это не то, что на фото. Кристина стала крутить прическу, подняла пряди с лица наверх. Не могу сказать, что это сильно улучшило ситуацию. Когда я спросила, можно ли переделать, она ответила, что мы уже не сможем ничего переделать, так как все залачено. Но на свадьбе она сделает объем, валик будет побольше и т.д. Кстати, за валик стоимостью 145 р. из Подружки Кристина взяла с меня дополнительно 500 р., попросила сохранить и принести на свадьбу шпильки и невидимки.Кстати, валик не подошёл по размеру и Кристина предложила его обменять на валик большего размера, то есть мой валик из моих волос достался бы кому-нибудь другому. Так что у Кристины есть риск подхватить чужие кожные проблемы. В этот день я, понадеявшись, что все будет ок, перевела Кристине на карту 7 000 руб. за себя и 6 000 руб. за сестру, 500 р за валик, вписали все в договор. Когда я села в машину и посмотрела на себя в зеркало, то начала плакать. Хочу отметить, что косметика, которая должна была быть водостойкой, тут же потекла и превратилась в грязные разводы. Я решила спросить мнения со стороны и выслала свои фото с репетиции 4 мастерам, маме, жениху, подруге. Подруга меня просто не узнала. Мастера в один голос сказали, что образ мне не идет, жених также раскритиковал образ. И тут началось самое интересное.Я написала Кристине, что образ мне не подошел, более того, я рыдала. Она сказала, что от нее все уходят довольными, для нее такое впервые и предложила доп. репетицию. За 7 000 руб. Я сказала, что как бы не по моей вине у меня прическа не та, Кристина призналась, что это "ее косяк". Предложила переделать прическу и макияж за 5 000 (учитывая, что признала, что косяк ее), либо на свадьбе сделать все "перед зеркалом", чтобы я видела процесс. Меня удивило, что мастер, признавший свой косяк, даже за него не извинился. Она спросила, почему я не вернулась к ней в день репетиции. Но куда возвращаться, если мастер сказал, что ничего не можем уже переделать? В процессе обсудения Кристина высказала мысль, что мы просто друг другу не подходим и предложила других мастеров, чтобы не потерять доход от меня и комиссию за передачу меня другому мастеру. Профессионализм этих мастеров не удовлетворил меня, я бы оценила их свадебные образы в 4 000 — 5 000 руб. О чем сказала Кристине. Она сказала, что помогает мне и не хочет, чтобы я бегала искала мастера.Я сказала, что подумаю, договорились списаться сегодня, у Кристины стояла на очереди другая девочка, которая хотела на мою дату. Я скинула фото с репетиции сестре, которая хотела делать у Кристина мейк на мою свадьбу. Она пришла в ужас от этих фото, а также от того, что при бронировании Кристина выделила на мою сестру 1,5 часа, даже не попросив фото нужного образа, проявив полное равнодушие. Сестра сказала, что категорически не хочет плакать на мою свадьбу из=за образа и записала аудио, в котором говорит, что работать с Кристиной не хочет, так как прическа выглядит сделанной "в домашних условиях". Сегодня утром я сказала Кристине, что поищу другого мастера, она скинула мне деньги 7 000 за свадебный образ. После чего она написала, что я должна ей валик (хотя я за него заплатила). Потом она сказала, что ошиблась. Я сказала, что сестра тоже не хочет у нее делать образ, на что Кристина сказала, что деньги все равно не вернет, и не важно, хочет ли моя сестра или нет. Кристина сказала, что у нее негативного отзыва от моей сестры после репетиции не было, на что я переслала аудио с негативным отзывом сестры. После этого понеслось: Кристина изменила договор и скинула его мне, где образ моей сестры стал почему-то стоить 6 500, была изменено время готовности сестры. Я намекнула, что у меня есть второй экземпляр договора, и данные там другие. После аудио моей сестры Кристина очень оскорбилась тем, что моя сестра назвала прическу сделанной в домашних условиях, и начала нас оскорблять. Она назвала нас сестрой быдлом из деревни, без понятий об этике, меня назвала страшной, назвала мой нос "как у боксера" (хотя видно на фото, что мой нос совершенно нормальный), назвала мои глаза маленькими (коими они стали благодаря работе Кристины, в жизни все ок), намекнула на то, что репетиция не удалось, так как я страшная. Я была просто в шоке от такого непрофессионального поведения как может человек, который работает с людьми, так негавидеть клиентов. Но вспомнила, что при мне она обсуждала внешность других клиенток, называя их страшными, смеялась с них, типа "макияж им даже не помогает". После этого оскорбления я просто спросила ее, как она придет ко мне в день свадьбы красить сестру и как она посмотрит мне после этого в глаза. Она перевела сразу же деньги за сестру и даже за валик. Могу сказать, что такого непрофессионализма и просто ужасного человеческого отношения к людям я никогда не встречала. Сейчас мы размышляем над тем, стоит ли подавать на Кристину иск за оскорбление личности, хорошо, что все сообщения у меня есть — могу скинуть желающим. Остерегайтесь этого стилиста, может именно вас она уже обсуждает со следующей клиенткой! Могу сказать, что пока вы платите Кристине и хвалите ее работу, она будет улыбаться. Как только начнёте критиковать — плохо скрытая ненависть даст о себе знать. Кристина, можешь сколько угодно удалять этот отзыв, теперь я понимаю, куда делись все другие негативные отзывы с твоей страницы. Ты просто отмечаешь, что не работала со мной. Я повелась на твои отзывы, а ты просто удаляешь неугодные)Комментарий администратора:Исполнитель ответил на отзыв в теме: gorko.ru/topic/62361
  • Отлично
    11 июля 2018, в 22:51
    Хочу выразить огромную благодарность Кристине, на репетиции и в день свадьбы были учтены все пожелания, прическа и макияж получились потрясающие, образ получился нежным и красивым, все так как хотела. Все четко, аккуратно, качественная косметика, все хорошо продержалось весь день. Также большое спасибо, что помогла собраться, надеть платье в этот день. Осталась очень довольна, что выбрала именно этого стилиста!)
  • Love & Diamond
    1 500
    Отлично
    4 июля 2018, в 22:57
    Со мной работала стилист Оксана, и я осталась очень довольна образом. Деликатно, вежливо, аккуратно, стильно!
  • Отлично
    4 июля 2018, в 14:23
    Отличный мастер! Все сделала вовремя и качественно. Советую знакомым на разные корпоративы, выпускные и прочие торжества.
  • Отлично
    4 июля 2018, в 1:29
    Никогда в жизни не писала отзывов, но после идеально прошедшей свадьбы, в которой велика участь Кристины не могу не поделиться такой находкой как Кристина с остальными. Добавить что-то новое к многочисленным положительным отзывам вряд ли удастся: Кристина потрясающе приятный, заботливый и внимательный человек, отличный специалист и беспроигрышный вариант для тех, кто действительно хочет получить от процесса удовольствие! Спасибо большое, Крис! :-)
  • Хорошо
    30 июня 2018, в 14:11
    Кристина мастер своего дела. Я безумно рада, что обратилась именно к ней. Когда я приехала на репетицию, полностью доверилась ей, после репетиции муж сказал красотка! Но уже через 3 часа прическа опала(у меня тяжёлый волос), я была в бешенстве, сразу же написала Кристине, она меня успокоила. ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ БЕРИТЕ РЕПЕТИЦИЮ, мастер должен познакомиться с вашей кожей и волосами.И вот бессоная ночь с переживаниями,6:30 Кристина уже у меня, без опозданий, что не мало важно.Она меня успокоила и начала работу.Учла все мои пожелания и, в итоге, я выглядела даже лучше, чем на репетиции плюс, Кристина очень быстро работает — у неё ушло всего 2-2,5 часа на создание всего образа, что, согласитесь немаловажно свадебным утром. И прическа и макияж отлично продержались весь день. Я отлично выглядела и получила массу комплиментов от гостей, родных и просто прохожих, за что огромное спасибо Кристине и её мастерству)))Так же она из моей мамы сделала красотку )))Помогла одеть платье) P.s 1)Если ищите позитивного стилиста, то это Кристина 2)Смотртте ее Инстаграмм, если хотите увидеть больше работ.
  • Хорошо
    29 июня 2018, в 1:24
    Татьяна настоящий супер-профессионал! Она первая смогла дать мне хорошие рекомендации, справилааь с моими волосами, которые до вечера наконец смогли удержать локоны) макияж также был прекрасен) Огромное спасибо!
  • Отлично
    Все было отлично! Моим стилистом была Елена. Нашла я Академию через Горько и безумно рада. У нас не было репетиций, так как делали мы прическу только на регистрацию (банкет был через 2 дня). Елена приехала с большим чемоданом и кучей вещей. Колдовала надо мной пару часов и получилось просто отлично. Прическа смотрелась замечательно, макияж -очень стойкий. Всем рекомендую!
  • Отлично
    28 июня 2018, в 13:29
    Нашла их буквально за месяц до свадьбы! Менеджер очень профессионально меня проконсультировал по поводу прически и макияжа, помог подобрать стилиста( за что я ему очень благодарна), очень быстро подобрал время репетиции! Стилисты все профессионалы своего дела и вы не ошибетесь если выберете именно этот салон для своего свадебного образа! Отдельное спасибо Екатерине Майской, она просто шикарна!!! Макияж и прическа были на высоте:))))
  • Отлично
    27 июня 2018, в 20:28
    Волшебница! Настоящий профессионал своего дела! С первого же раза на репетиции создала именно тот свадебный образ, о котором я мечтала! Ласковая, чуткая, отзывчивая! Тысячу раз спасибо и уже люблю!
  • Хорошо
    27 июня 2018, в 2:20
    Очень шустрая, понятливая и легкая в работе. Профессионал своего дела, легка в общении и отличное качество косметики и всего материала. Собирала невесту- прическа + макияж. Спасибо за работу! Будем ещё обращаться для других мероприятий.
  • Отлично
    26 июня 2018, в 1:56
    Отличный стилист ) Справилась с моими сложными волосами и сделала очень красивый мейкап! А еще посоветовала очень хорошего фотографа и видиографа, за что ей отдельное спасибо!
  • Отлично
    20 июня 2018, в 18:49
    Огромное спасибо Елене Мироновой за мой образ! Она чудесная!!!
  • Отлично
    20 июня 2018, в 15:16
    Лариса Костина творит настоящие чудеса! Такой красивой и нравящейся самой себе я не была ещё никогда, надо чаще обращаться!
  • Отлично
    14 июня 2018, в 18:33
    Оксана настоящий профессионал своего дела! Прекрасно подобрала нужный образ, прическа и макияж получились просто замечательными! Благодаря мастеру смогла блистать весь день, прическа и макияж выглядели отлично вплоть до позднего вечера. С Оксаной было очень легко и приятно работать, учитывала все мои пожелания. Отдельное спасибо за прически для мамы и свекрови, они так же выглядели просто потрясающе! В этот вечер мы все слышали только слова восхищения! Огромное спасибо за работу))))))
  • Отлично
    9 июня 2018, в 23:49
    Прошел ровно год со дня Нашей Свадьбы 9 июня 2017 года! Самое подходящее и идеальное время написать отзыв — именно сегодня, 9 июня 2018 года! Ведь столько эмоций в этот день, столько воспоминаний, столько счастья! Сегодня день нашей радости, счастья и благодарности! С самого утра в голове воспроизводится картина того счастливого дня, начиная с самого утра, которое началось с Анечкой) Пятница, 9 июня 2017 года, время 3:30 утра, 1,5 часа сна. И представить не могла, как я продержусь этот день и откуда черпать силы.? А приехала Аня, усадила у окна с видом на Москву реку и восход солнца и сказала: садись, смотри на воду, начинаем))) И начали! Также легко, как и прошел весь день!… Приехала со своим чудо-чемоданочиком!))) такая легкая, такая своя уже за две репетиции и сборы на девичник! Такая добрая и настоящая! А главное, ПРОФЕССИАОНАЛ своего свадебного дела! Часть моего праздника! ? её вклад огромен и бесценен!!! Она сделала мой Свадебный лук восхитительным! Весь вечер я получала комплименты!!? А Наш День пролетел мгновенно! Насыщенный, безумно красивый и такой легкий!!! Главное, правильно его начать… и с правильными людьми ? АНЕЧКА!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ИСКРЕННЕЕ И СЕРДЕЧНОЕ!!! ????
  • Отлично
    6 июня 2018, в 17:43
    Спасибо, локоны держались и на следующий день! Макияж стойкий, мастер Елена приехала минута в минуту, сделала и макияж и прическу даже быстрее, чем на репетиции.
  • Хорошо
    5 июня 2018, в 18:34
    Настя — отличный специалист и мастер своего дела!
  • Хорошо
    5 июня 2018, в 15:35
    Лена настоящий профессионал! С ней очень легко и комфортно работать.Пока делишься впечатлениями от подготовки к свадьбе, Лена превращает тебя в настоящую принцессу. Всю свадьбу я получала комплименты за шикарный образ! Даже фотографы и видеографы отметили красоту мейка и прически и как мне идет образ, который мы с Леной подобрали) а они видели за свою жизнь десятки невест, казалось бы, их уже сложно удивить)
  • Отлично
    20 мая 2018, в 22:26
    Могу сказать, что я даааавно такой красоткой не была, в которую меня превратила Оксана! Мне безуууумно понравился макияж и причёска))) просто словами не передать?? Огромное спасибо Оксане и да, у неё реально талант и очень лёгкая рука))) И я очень рада знакомству с ней!?
  • Отлично
    19 мая 2018, в 2:28
    Кроме того, что Оксана удивительно чуткий человек, она еще и 100% профессионал своего дела. Такого интуитивного чувствования потребностей клиента, я еще не встречала. Ее работой довольна на 1000 %. И советую всем!
  • Отлично
    18 мая 2018, в 20:17
    Олечка, ты великолепный человек! В первую очередь спасибо тебе за твою четкую работу, всё было на высшем уровне, макияж держался до самого конца вечера!!! Все были очень восхищены! Огромная благодарность за твое терпение и понимание, тем чем не обладают другие мастера! Я тебе желаю творческого процветания, удачи и побед! Очень рада знакомству с таким приятным, добрым человеком и профессионалом! Спасибо тебе огромное, Олечка)
  • Отлично
    17 мая 2018, в 19:45
    Как только встретилась с Кристиной, все сомнения отпали в выборе стилиста. Очень ответственная, доброжелательная, обладающая тонким вкусом, мастер своего дела!!! Я помню как я переживала и по каждой мелочи звонила? очень отзывчивая, всегда все подсказывалаO?Спасибо тебе дорогая моя, мой самый главный день начался с тебя чему я очень радаO???
  • Отлично
    14 мая 2018, в 17:21
    Люся все сделала быстро и качественно! Подчеркнула все необходимое! Как хорошо, что она теперь работает в Краснодаре! Спасибо!
  • Отлично
    14 мая 2018, в 15:46
    Яночка, привет! Хочу выразить тебе благодарность за свадебный образ. Несмотря на такую рань 21.04.2018 г., сборы в 4:00 утра это не повлияло ни на что, настроение было на 100% супер! Макияж и прическа продержались весь день и даже на следующий день локоны не спали :))). С тобой настолько приятно работать, что рекомендую тебя всем. Это так сложно в наше время найти человека по душе, а мы были на одной волне… Ты очень приятная девушка! Ты прочувствовала мой образ от и до!!! Я восхищена твоей работой! Ты профессионал, мастер своего дела!!! Спасибо тебе, что творишь такие чудеса!!! Успехов тебе и красивых образов!!! Евгения.
  • Хорошо
    12 мая 2018, в 17:43
    Дарья, хочу сказать тебе огромное спасибо, за проделанную кропотливую работу. Прическа и макияж для невесты — это одно из самых важных деталей образа. Ты справилась с этим на высшем уровне. Всё держалось как надо, до последнего. В танцах прическа оставалась такая же, как будто она сделана только что, не растрепалась, а макияж прослужил бы наверное еще несколько дней. Ты огромная умница, спасибо тебе огромное.
  • Хорошо
    12 мая 2018, в 0:17
    Я не знаю, можно ли было найти стилиста лучше, чем Лида! Это человек, который делится своим зарядом позитива на весь день свадьбы! Очень открытая, добрая, спокойная и настоящий профессионал! За ее работой я наблюдала на свадьбе свое подруги, зная уже тогда, чо я выхожу замуж, сразу же попросила контакты :) На репетиции Лида, опираясь на мои желания, сразу же сделала просто шикарную прическу и замечателный макияж! На свадьбе макияж и прическа продержались с 9 утра и до самой ночи. От работы с Лидой у меня один восторг! Хочется сказать огромное спасибо!
  • Хорошо
    7 мая 2018, в 14:35
    огромное спасибо хочется выразить свадебной студии Эль стиль, а отдельное спасибо их стилисту Динаре Южной. Она мастер своего дела с большой буквы.
  • Отлично
    Обращалась в "Эль Стиль" по рекомендации одной знакомой. Цены приятно радуют, а качество работы на высоте. Прическу сделали идеально, макияж на репетиции был не такой, как я хотела, но перед свадьбой я прислала свои пожелания стилисту, и в сам день мероприятия все получилось идеально! Чувствовала себя самой красивой принцессой! Спасибо, Эль Стиль!
  • Хорошо
    24 апреля 2018, в 23:20
    Кристина делала мэйк и прически мне и гостям. Очень понравилось качество работы, все получилось супер красиво! и держжалось идеально весь вечер. Мамы остались довольны макияж помолодил прямо на глазах! Это высший пилотаж! Спасибо большое Кристине, от души рекомендую!
  • Хорошо
    24 апреля 2018, в 2:33
    Я очень долго не могла определиться со стилистом. Меня все время что-то неустраивало, то слишком кукольная внешность невест, то слишком пышные прически (как гнездо на голове). И только у Светланы я нашла «золотую середину». Ее работы не были шаблонны, а отличались естественностью и индивидуальностью. Мы заранее договорились на пробные прическу и макияж, и сразу же нашли общий язык, так что сборы в день свадьбы прошли без лишних волнений. Светлана не только очень крутой стилист, но и замечательный человек, она помогла мне успокоиться и не нервничать по пустякам, а просто наслаждаться процессом))) И этот настрой я сохранила на протяжении всей свадьбы! Если вы хотите сохранить своё «Я» в свадебном образе и не быть шаблоном, то смело обращайтесь к Светлане!
  • Отлично
    22 апреля 2018, в 21:21
    Она просто лучшая! (так можно было сказать и о причёске, и об Оксане). Её работу в течение дня оценивали всеее, а как же я была рада тому, что получала только восторженные комплименты в адрес своего внешнего вида! Но это все эмоции) по факту, что порадовало, Оксана приехала в назначенный час. Она была так уверена в том, что делает, в таком спокойствии, что передалось и мне (а переживала я уже тогда изрядно). Прическа продержалась аж до утра, макияж пришлось пару раз подправить после слез, но это нормально, стойкость у него была подстать событию. Хочу отметить, что с моей не особо отличающийся густотой волос, я боялась за красоту своей головы. Но Оксана все сделала так умело, что чувство "Я-принцесса!" не отпускает меня до сих пор)
  • Отлично
    1 апреля 2018, в 20:44
    Когда стал вопрос, кому же доверить себя для подготовки свадебного образа, я сразу решила, что это может быть только Диана. До свадьбы Диана много раз меня готовила для концертных выступлений, причем каждый раз подбирала образ соответствующий именно данному выступлению, поэтому я знала, что на моем самом главном концерте — моей свадьбе — только она сможет прочувствовать, что именно я хочу увидеть. И это действительно так и произошло. Диана подобрала нежный образ в розовых тонах, но при этом достаточно яркий и выгодно меня подчеркивающий: светло-розовые тени незаметно переходили в более темные smoky eyes. Прическа также была очень верно подобрана: мало того, что она была красивой, она спасала меня от летней жары и при этом создавала визуальный объем. Иными словами, было сделано все, что нужно, чтобы невеста чувствовала себя комфортно в любой ситуации. Ну и конечно, нельзя не отметить, что, параллельно с созданием образа, Диана оказывала мне мощную моральную поддержку, смогла меня отвлечь от нервного состояния и настроить на то, что все будет хорошо. Поэтому я выражаю свою благодарность и признательность Диане и рекомендую её всем девушкам и женщинам, которые хотят быть в свой самый главный день самыми красивыми и самыми счастливыми!))))
  • Отлично
  • Отлично
    28 марта 2018, в 17:35
    Наташенька — настоящий мастер своего дела! Уже на репетиции стало ясно, что она понимает меня с полуслова! Меня поразило насколько быстро и профессионально она работает! За какие-то считанные минуты она умудряется создать из волос настоящее произведение искусства! Несмотря на то, что мои волосы от природы тонкие и легкие, Наталья сумела создать роскошный объем и изящество формы, которые продержались целый день, и даже распущенные на утро волосы всё ещё лежали красивыми волнами! Макияж был очень нежный, но в то же время выгодно подчеркивал черты моего лица. К тому же Наташа накрасила и сделала прическу моей маме буквально минут за 40! Это было здорово! Выражаю огромную благодарность за столь профессиональный и индивидуальный подход! Настоятельно рекомендую обращаться к Наталье, если хотите гарантированного результата по доступным ценам! Наталья, спасибо тебе большое! Успехов и благодарных клиентов! P.s. Извини, что публикую отзыв так поздно!
  • Отлично
    23 марта 2018, в 15:28
    Мне очень понравилось как вы работали, Юлия, спасибо! Учли все мои пожелания и при этом привнесли свою изюминку в свадебный образ.
  • Хорошо
    20 марта 2018, в 18:48
    Прическа и макияж держались замечательно! И весь образ Настя подобрала, как я и хотела! Пережили снег, нападение собаки с поцелуями и душное помещение лофта
  • Отлично
    17 марта 2018, в 21:10
    Все получилось отлично, хотя я в жизни почти не крашусь и для меня было важно, чтобы жених меня узнал ))) Сначала была репетиция макияжа и прически, очень приятно провели время, поняли, что мне подходит. Правда потом решили, что прическа будет другая, но это не помешало все сделать идеально в день свадьбы ) Спасибо!
  • Отлично
    15 марта 2018, в 16:47
    Я выглядела великолепно.
  • Хорошо
    13 марта 2018, в 16:35
    Юлечка очень душевный и гипер спокойный мастер! А это как раз то, что мне нужно было во время подготовки и в день свадьбы. Юля выполнила все мои просьбы, образ получился как я мечтала! Это потрясающе! Юля терпеливо выслушала кучу моих идей, вопросов и сомнений ))) Юля была пунктуальна (даже больше чем я — сама невеста). А пунктуальность мастера в таком событии чуть ли не самое главное. Я довольна на 100% работой стилиста! Жениху мой образ тоже оооочень понравился. Однозначно советую Юлечку всем невестам. Особенно тем, кто толком не знает, как и что должно быть )) Юлечка, ещё раз от души спасибо!
  • Хорошо
    12 марта 2018, в 21:53
    Каждый раз когда я хочу сделать профессиональные макияж и прическу, я даже не задумываясь пишу Диане. И вот почему: 1. Она действительно мастер своего дела. Я, наверно, как и любая девушка, часто не могу определиться с тем, чего хочу (могу просто показать пару фоток понравившихся образов, а как это совместить в одном и сделать так, чтобы подходило именно мне, хоть убей, не знаю). Поэтому я просто полностью доверяюсь Дианиным рукам, которые творят что-то невероятное, и в итоге получается потрясающий образ. 2. Это очень качественная работа. Макияж держится до самого конца (мне кажется, если бы я его не смывала на ночь, я бы и на следующий день им любовалась), а с локонами я ходила потом еще несколько дней. Так что если свадьба по традиции "гуляет" два дня, за макияж и прическу можно не волноваться. 3. Диана безумно открытый и позитивный человек, с которым ну очень приятно общаться и пить чай с печеньками. Правда, она полностью погружается в работу, так что допивает уже холодный чай только после того, как полностью закончит с образом. Но в этом вся суть мастера :) 4. У Дианы очень хорошее чувство вкуса, она прекрасно сочетает цвета, видит, какой подходит именно тебе. А это, я считаю, одно из самых важных качеств для стилиста. В общем спасибо ей огромное за шикарный образ, приятное общение и потрясающие фотографии!
  • Отлично
    12 марта 2018, в 20:27
    Леночка! Спасибо тебе огромное! В самый важный день ты сделала из меня настоящую королеву! С тобой очень легко и комфортно! А Мэйк и прическа продержались весь день! Ты не только фея красоты, но и настоящая опора для невесты! И платье зашнуруешь, и настроение поднимешь! Спасибо тебе и замечательной Елене Дроздовой! Я очень рада, что выбрала именно вас!
  • Хорошо
    12 марта 2018, в 1:43
    Хочу выразить огромную благодарность Ирине за свадебный образ мечты, который воплотился в реальность! Я до сих пор под впечатлением! Ирина сразу располагает к себе- спокойная и позитивная девушка, за легкой душевной беседой пролетела вся подготовка. Более того- в самые кратчайшие сроки Ирина помогла найти именно те заколочки, которые я хотела, без которых образ не был бы полным. Спасибо за профессионализм, доброту и прекрасное настроение!