Отзывы молодожен — страница 3

Всего 867 отзывов об объектах
Средний рейтинг
867 оценок
  • Отлично
    3 октября 2018, в 1:19
    Честно говоря, мастера выбирала изначала не по работам. Возможно это для кого то покажется странным, НО для меня важно было какой человек сам по себе. Я просматривала фотографии (аватарки) девочек стилистов, и из всех мне приглянулась Даша. Показалась очень милой, и знаете, я не чуточки не ошиблась. Она очень светлая и добрая, это я еще поняла на пробном. Мало того что она человек хороший, так у нее еще и ручки золотые!!! Прическа/макияж просто на высшем уровне, и продержалось еще пару дней, пока сама всё не смыла с себя, а какие она делает стрелочки)) В день свадьбы, она не только красоту творила, но и успокаивала меня… давала даже возможность перекусить бутербродами с чаем)))) вообщем все удобства))) так же она может работать в экстремальных условиях, просто когда мама невесты в последний момент решила что нужно сделать макияж)) Даша не растерялась и все сделала красиво и в максимальные сроки!!! Добрый, веселый, профессионал своего дела и просто хороший человечик! Даша, спасибо тебе огромное за твою работу!
  • Отлично
    Наша свадьба была 29.09.2018, в качестве стилиста выбрала Кристину и не пожалела ни разу, с ней очень легко, она общительная, веселая, время сборов пролетело незаметно, хотя собирала она четверых)) она идеально подобрала макияж и причёску не только мне, но ещё двум мамам и подруге, дала советы. Также в спешке помогла надеть платье, хотя это не входит в ее обязанности. В общем буду рекомендовать ее всем и обращусь к ней ещё обязательно)
  • Отлично
    27 сентября 2018, в 14:34
    Хочу выразить благодарность Екатерине! Приятная в общении, пока у нас была репетиция свадебного образа, все прошло отлично, мы быстро нашли общий язык! Прислушивается к мнению невесты, дает ценные советы, и конечно, отличный стилист! Макияж и прическа хорошо продержались. Труд Екатерины оценили все гости, спасибо большое!!!
  • Отлично
    Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность за шикарную причёску и макияж, которые сделала для меня Кристина на свадьбу. Это прям волшебство ? абсолютно все были в восторге и выражали мне своё восхищение! Как только мы начали репетировать, спустя полчаса УЖЕ поняла, что это будет именно то, что я очень хотела. Кристине удалось создать такую красоту за очень небольшой промежуток времени, всего 1,5 часа. Держалось всё отлично, ничего не растрепалось и не стёрлось. Кристина очень хороший мастер, знающий и любящий своё дело — это стало ясно с первых минут нашего общения! Обязательно буду её рекомендовать всем!). Большое спасибо этому замечательному мастеру и хорошему человеку, с которым приятно и легко было работать! Обратитесь к ней — и вы гарантированно останетесь довольны! Желаю Кристине ещё больше творческих успехов и вдохновения!!!
  • Хорошо
    25 сентября 2018, в 23:55
    Незабываемый образ невесты нам помогла создать Пари Лоренцо. Замечательная девушка, которая является профессионалом своего дела. Пари чутко реагировала на все просьбы и пожелания. По нашей просьбе она задержалась для оформления окончательного образа невесты, за что ей отдельное спасибо :)
  • Хорошо
    22 сентября 2018, в 13:38
    Все на высшем уровне!!!))) Очень понравилась стилист Динара Южная!!!)))
  • Отлично
    20 сентября 2018, в 17:36
    Спасибо большое Ксении за мой прекрасный, яркий образ невесты.Мои бомбические прическа и макияж продержались весь день, ничего не смазалось и не распустилось! Самое главное муж был в восторге))) Спасибо тебе, ты волшебница!
  • Отлично
    18 сентября 2018, в 20:37
    Хочу выразить огромную благодарность за мой свадебный образ супер-профессионалу своего дела Кристине! К слову репетиции образа не было, но все прошло идеально))) Были учтены все пожелания и даже больше! Как только мы встретились волнение отступило и появилась уверенность, что все будет хорошо))) Кристина, ещё раз огромное спасибо за настроение и образ, все было на высоте!!!
  • Отлично
    17 сентября 2018, в 0:16
    Мария сделала из меня настоящую красавицу в день свадьбы! Во время репетиции я как смогла объяснила что хочу и меня поняли! Мне понравилось абсолютно все в макияже и прическе. А собрала меня Маша очень быстро, часа за 2 максимум. В итоге макияж и прическа продержались весь день, вечер и ночь, все делали мне комплименты и я сама не могла оторвать от себя глаз! Мария, спасибо тебе большое! ?
  • Отлично
    12 сентября 2018, в 23:17
    Огромное спасибо студии "Эль Стиль", и, главным образом, чудесному стилисту Хуршиде Мэй, которая, помимо того что сделала мой образ таким, каким я его и представляла, с самого утра настраивала меня на позитивную волну и помогла успокоиться перед столь важным событием! Прическа, макияж, все было восхитительно! Я собрала массу комплиментов и чувствовала себя потрясающе!
  • Отлично
    5 сентября 2018, в 18:29
    Очень сложно выбрать действительно хорошего стилиста, я пересмотрела весь сайт, конечно, мастеров предостаточно, чтобы разбежались глаза и опустились руки, потратив несколько дней на изучение портфолио мастеров я все таки сделал свой выбор. После репетиции, на которой мы создали несколько образов я поняла, что Анастасия именно мой мастер, понимание было с полу слова. В день свадьбы все прошло великолепно, Анастасия приехала во время, создала свадебное настроение, успокоила паниковавших родственников!) Самое главное Прическа держалась до победного, а макияж выдержал даже слезы!
  • Отлично
    4 сентября 2018, в 20:58
    Не пожалеете!
  • Отлично
    4 сентября 2018, в 14:25
    Наталья, спасибо большое за мой свадебный образ! Я так переживала за результат, что делала репетицию прически и макияжа, но в итоге можно было обойтись и без этого — локоны держались еще несколько дней, никогда у меня такого не было, волосы тяжелые и быстро распускаются обычно. И спасибо от моей мамы — у нее все было также безупречно! Наслушались комплиментов от всех:)
  • Хорошо
    1 сентября 2018, в 19:40
    Отличный мастер! Приехала вовремя, прическу и мейк сделала на высшем уровне. Несмотря на мой придирчивый характер и предсвадебные нервы — работой полностью была довольна без единого замечания. Прическу делали без репетиции. Оксана так грамотно подобрала мне образ, подчеркнув все самое красивое во мне. Все были наповал сражены моим образом, мой любимый плакал от счастья! Обычно я не пишу отзывы, но после такой работы и таких эмоций моих друзей и близких, решилась написать! Спасибо, Оксана. У Вас золотые руки. Обязательно обращусь к Вам ещё, но уже для фотосессии с мужем! Вы определенно сделали наш день!
  • Хорошо
    1 сентября 2018, в 0:53
    Спасибо студии Эль Стиль и моему стилисту Ксении Высоцкой! выбор стилистов большой, на сайте представлены их работы. персонал вежливый. косметика качественная и очень стойкая. цены порадовали. я брала макияж с прической и репетицию и не пожалела! стоит это на 1000 дороже, но мы сделали несколько вариантов прически и макияжа, после чего смогла определиться и не беспокоиться об этом в день свадьбы. еще раз огромное спасибо!
  • Отлично
    30 августа 2018, в 17:56
    Спасибо огромное Лидии! Макияж был просто супер! Несмотря на жару он продержался до самого вечера, все были в восторге. Так же Лидия подготовила к свадьбе и гостей. Все были очень довольны образами! Нереально круто все было исполнено. Хочу еще раз выразить большую благодарность!
  • Хорошо
    29 августа 2018, в 22:35
    Выражаю свою благодарность Лидие Большаковой! Очень приятная девушка с волшебными ручками, знающая своё дело на отлично. Первая встреча у нас прошла на репетиции причёски и мейка, мне сразу понравилась она как человек и профи своей работы. В первый же образ которая сделала Лилия, я влюбилась сразу! В день свадьбы 11 августа 2018 года у нас с Лидой началось ранним утром, приехала она без опозданий, как и договаривались. С ней очень легко, она понимала меня с полу слова, работа была выполнена на высоте!!! Прическа и Мейк продержались с раннего утра до позднего вечера.Ты большая умничка! Спасибо!
  • Отлично
    29 августа 2018, в 16:28
    Отлично
  • Отлично
    29 августа 2018, в 15:45
    Хочу выразить огромную благодарность Кристине за чудесный нежный свадебный образ! Делали прическу и макияж, все очень понравилось! На репетиции Кристина учла все пожелания и подобрала идеальный образ)) Приехала вовремя, все сделала быстро и качественно, на полный образ ушло менее 2х часов, и еще было очень приятно, когда Кристина помогла с платьем (у меня на сборах не было подруг и мамы). Еще порадовало, что макияж на моей комбинированной коже продержался больше 12 часов без отпечатков туши и свалявшихся теней и без поправок макияжа))) Когда будут поводы, за образом планирую обращаться снова к Кристине.
  • Хорошо
    28 августа 2018, в 2:35
    Этот человечек просто море позитива. Лида очень пунктуальна- приехала на сборы даже раньше. В 5 утра я открываю дверь, а там Лида с улыбкой и мега позитивным зарядом энергии, волнение как рукой сняло. С прической я проходила весь день. Как хорошо, когда можешь танцевать и не думать, что вдруг прическа развалится- это точно не про мою прическу. Мэйк был такой бомбезный, что даже второй день с ним проходила и ничего не смазалось. Хочу отметить, что Лида очень отзывчива. Когда я искала стилиста часто наталкивалась на хамство с обратно стороны. Лида же ответила сразу, назначила репетицию, когда мне удобно, разъяснила стоимость услуг и что в них входит. Спасибо огромное, Лидочке!
  • Хорошо
    28 августа 2018, в 0:57
    Маша была первым и последним стилистом, к которому я обратилась для свадьбы: как-то сразу появились доверие и уверенность, что найдем общий язык. Не могу сказать, что у меня было много требований, но в ходе первой репетиции что-то не получилось ни прическу, ни макияж подобрать, чтобы понравились мне на 100%. Что важно, Маша и сама критично относится к своим творениям: я даже была согласна на прическу, но Маша настояла, что она не подходит моему образу, и есть идея лучше. В общем, решили, что будет еще одна репетиция, на которой стилиста озарило вдохновение (хотя скорее это профессионализм и опыт), и в итоге у меня была супер прическа и макияж, ровно как я хотела. Удобно, что Маша сама придумывает и делает украшения (серьги, заколки для прически), поэтому на репетиции можно сразу подобрать. Все гости отметили чудесный мой внешний вид, а жених был в восторге))
  • Отлично
    В августе 2018 года состоялась моя свадьба и я как, наверно, и любая невеста? хотела почувствовать себя принцессой!!! А как известно у каждой уважающей себя принцессы? должна быть крестная фея!!! Моей крестной феей ??+? стала Лида!!! Она не просто создала образ о котором я мечтала, как будто прочитав мои мысли? (словами я точно не могла объяснить, что я хочу), она создала настроение и ощущение праздника. Лида невероятно светлый и добрый человек, я очень рада, что доверилась ее золотым ручкам!!! Спасибо за все, крошка, развивайся, расти, твори, создавай, совершенствуй, главное не останавливайся на достигнутом, ты просто ???? и знай оценка, хорошо, для тебя слишком мало!!!???
  • Хорошо
    25 августа 2018, в 20:16
    Хочу поблагодарить одного прекрасного мастера своего дела, Анастасию Ган, которая учла все мои пожелания при создании образа. Предложила несколько вариантов на репетиции и помогла определиться с выбором свадебного образа. Прическа и макияж продержались весь день. Внимательная и позитивная девушка. Одним словом подчеркнула все мои достоинства. Спасибо тебе большое и творческих успехов!
  • Отлично
    Кристина делала мне макияж на свадьбу. На репетиции мы сделали один вариант — более легкий, т.к. я так попросила (а меня об этом попросил жених), и меня в принципе все устроило. Однако, мама, увидев меня, сказала, что макияж нужен поярче. Я написала Кристине, и на свадьбе мы именно так и сделали. Все было хорошо. Макияж мне подошел и понравился и продержался весь день.
  • Отлично
    24 августа 2018, в 1:48
    Любая невеста в этот день хочет быть самой самой красивой! Поверьте, Кристина оправдает ваши ожидания на 10000%!!! Это не только профессионал своего дела, но и замечательный человек! Более того, прическа и макияж остались в первозданном виде до самого окончания нашего мероприятия! В дальнейшем я обязательно буду обращаться только к Кристине, чтобы именно она создавала мой образ на различные значимые мероприятия! Кристиночка, спасибо тебе огромное!!! Я была самой счастливой и красивой в этот день!!!
  • Хорошо
    Вика, я безумно рада, что выбрала именно тебя. Прическа и Макияж, в твоем исполнении продержались безупречно весь день, не смотря на жару и дождь:) Самое для меня важное, что с тобой очень комфортно и тебе полностью доверяешь:)
  • Хорошо
    24 августа 2018, в 0:18
    Хотела бы поблагодарить Кристину за прекрасный макияж и вкус) Тона в макияже были подобраны бесподобно, макияж продержался всю свадьбу(начиная с росписи ) В самый важный день моей жизни вы помогли мне быть не только по настоящему счастливой, но и красивой. Обязательно ещё окажусь вашей клиенткой но уже не в роли невесты !) Я очень довольна )
  • Хорошо
    23 августа 2018, в 21:40
    Хочу поделиться и порадоваться, как мне повезло со стилистом. Анастасия — не только настоящий профессионал, но и очень приятный человек, с ней невероятно легко. Она смогла создать именно "тот самый образ" для моей свадьбы))) И причёска, и макияж держались целый день! Спасибо огромное!!!
  • Хорошо
    23 августа 2018, в 19:38
    Хочу выразить огромную благодарность Анастасии-она воплотила в жизнь мою мечту-быть неотразимой невестой(не постесняюсь этого сказать))) ).Настя не только чётко следует своим профессиональным знаниям, но в то же время выслушивает все твои желания, и получается что и красиво и на душе хорошо! Очень приятно просто даже общаться-наипозитивнейший человек! Многие гости после свадьбы спрашивали, кто мой стилист-я с гордостью отвечала! Спасибо ещё раз Анастасии за то, что в свой один из самых важных дней в своей жизни я чувствовала себя принцессой!)))
  • Отлично
    22 августа 2018, в 2:33
    Талантище! Одним словом — топ-стилист с превосходным чувством вкуса!
  • Хорошо
    21 августа 2018, в 18:30
    Хочется поблагодарить Кристину за её талант! 1) Работать с Кристиной было очень комфортно — она легкий, открытый и позитивный человек. Мало того, Кристина очень быстро и качественно выполнила свою работу! 2) Весь мой образ продержался от начала и до конца мероприятия. К тому же, от усталости я уснула с макияжем и на утро мой макияж был практически идеальный, даже жалко его было смывать! 3) Ну и самое главное, я получила очень большое количество комплиментов от всех гостей! Огромное спасибо за проделанную со мной красоту!
  • Хорошо
    20 августа 2018, в 21:21
    Спасибо большое Кристине и её маме за потрясные образы на свадьбу(невесты и мамы). Не было изначально представления о чём-то конкретном. Образ н репетиции и на свадьбе отличался, я очень рада, что послушала профессионала и сделала, как посоветовала Кристина! Всё было суперски, не смотря на загруженную дату и усталость! Изначвльно, мне показалось что слишком мало лака, и волосы как-то слишком естественны, но! причёска продержалась супер достойно! выдержала все мои кривляния, и даже афтерпати на воробьёвых. Да я её даже смогла вычесать насухую.макияж и реснички держались отлично, много плакала в этот день, но всё дожило до утра. Момент. Всегда считайте по максимуму и не экономьте на подрядчиках. Качество не бывает за дёшево! Поняла и ощутила на себе! Не экономьте на валиках и ресничках, это мелочи, которые помогут создать супер образ! Скупой всегда платит дважды!
  • Хорошо
    20 августа 2018, в 16:29
    Немного с опозданием, но хочу выразить Огромную благодарность замечательному человеку и превосходному мастеру своего дела, Мариночке! С тобой было невероятно комфортно во всем, начиная с репетиции и до утра торжества, тот самый человек который необходим при сборе! Ты сделал все так, как было задумано и даже больше!!! Весь образ, который был создан держался до самого вечера. Спасибо тебе за такую красоту!
  • Отлично
    Ира — настоящий профессионал. По моим предпочтениям к макияжу и прическе невесты сразу предложила свой вариант, который мне очень подошел. И на репетиции стало понятно, что это мой стилист. Спасибо за быстроту, аккуратность, пунктуальность и ответственность. Буквально за полтора часа был готов мой образ, плюс успели накрасить и уложить маму, мы все в восторге. Еще раз большое спасибо и удачи!
  • Отлично
    17 августа 2018, в 18:55
    Мой лучший не побоюсь этого слова стилист. Я сама гример, поэтому поиск стилиста был оооочень тяжел… В больнистве случаев сейчас это либо перекрашенный лица, либо перелаченные прически, а мне хотелось легкости и нежности. И вот когда в интеренте я увидела работы Ксюши, я поняла это мое. Ее супер-макияж который подчеркивал только достоинства и не в коем случае не перегружал образ, и самое главное это мои локоны, легкие, воздушные, подвижные, но которые выдержали и супер влажность на улице и даже кабриолет)))) Спасибо, Ксюша огромное, ты лучший мастер и я очень рада, что именно ты со мной была в этот день)
  • Отлично
    16 августа 2018, в 18:59
    Лидочка! Ты волшебница, супер профессионал. Визажист — это первый человек, который встречает невесту. Обычно это раннее утро. И от работы, эмоций, уверенности, которые передаст визажист невесте будет зависеть ее день. Благодаря нашим разговорам, достаточному времени для сборов я нисколько не возновалась. А слышать комплименты в свой адрес в такой важный и волнительный день просто необходимо! Спасибо)
  • Отлично
    15 августа 2018, в 1:26
    Любая девочка на своем празднике хочет выглядеть неповторимо! Но неповторимость для каждого разная и очень важно, когда результат работы соответствует не пониманию стилиста о красивом и не очень, а нравится самой виновнице мероприятия. Результат работы Марины — невероятно ровный тон кожи на фотографиях, при этом естественный вживую, макияж выразительный, при этом неперегруженный и подчеркивающий выбранное нежное платье, прическа без налаченных начесов, при этом объемная. Мне было комфортно работать с Мариной и главное — у нее получилось сделать неповторимый для МЕНЯ образ!!!
  • Отлично
    14 августа 2018, в 20:33
    Оксаночка, любовь на веки! Во-первых, просто незаметно пролетает время пока она тебя собирает, потому что с этой милой девушкой можно обсудить все на свете, во-вторых, это просто мега-профи который с первого взгляда знает что тебе нужно, как уложить волосы, как накрасить, какие цвета, какие аксессуары. Она мне сделала очень нежный и чувственный образ, который идеально подходил не только под концепцию, но и мне. Так же она собрала мою маму, которая буквально за час помолодела на 10 лет, выражаем огромную благодарность и целуем в обе щеки!
  • Отлично
    13 августа 2018, в 20:28
    Кристина настоящий пофессионал своего дела. Я ни секунды не сомневалась, что мой внешний вид будет мегакрутой. Дорогущая косметика, умение ей пользоваться, огромнейший опыт и неисчерпаемое трудолюбие. Кристина общительный открытый человек. С ней легко найти общий язык. На репетиции она сделала мне прическу в точности как на фотке из интернета, которая мне понравилась. По поводу макияжа у меня не было никаких представлений, я только попросила, чтобы она максимально скрыла мне недостатки моего лица. Образ был сделан быстро и очень мне подходил. В день свадьбы Кристина приехала даже по-раньше, чему я была очень рада. Все было сделано во-время и по высшему разряду. Единственный нюанс, который мне совершенно не испортил настроение — из-за большой загрузки (я была далеко не первым клиентом за день) и из-за того, что я не напомнила, какую хочу прическу, прическа у меня была немножко другая. Но она мне очень шла, и весь день я себя чувствовала принцессой! Макияж и прическа выдержали целый день в 30-градусную жару, выдержали все мои танцы с опрокидываниями невесты на руках у жениха) Гости не могли оторвать от нас глаза)) Я накупила себе помаду, спрей-фиксатор, матирующие салфетки. Но все это мне ни разу не понадобилось. Макияж был идеальный целый день. Всем очень советую занять очередь у этого стилиста =)
  • Отлично
    12 августа 2018, в 2:49
    Хочу выразить огромную благодарность за свой свадебный образ! Макияж и прическа продержались до конца дня, хотя было очень жарко. Кристина, очень хороший человек и профессионал своего дела) все безумно понравилось, спасибо огромное) всем советую)
  • Хорошо
    10 августа 2018, в 0:47
    Дорогая Кристина)))Спасибо за шикарный образ на мою свадьбу )))??? ты превратила меня в Маленькую принцессу ??? Спасибо за тёплые слова и твои профессионализм )))???+? Ты будто ФЕЯ, к которой вместо волшебной палочки, волшебная палетка теней и чудо кисти))) ты специалист своего дела, умница и очень хороший человек))) Была рада работать с тобой )))?????????
  • Отлично
    7 августа 2018, в 18:49
    Отличная девушка!!! Замечательная работа ?? Осталась очень довольна ее работой, эмоции подарили нереальные? Спасибо большое?
  • Хорошо
    7 августа 2018, в 16:39
    Благодарю тебя Лидия, за подаренный мне праздник! Мой свадебный образ превзошел все ожидания, макияж с прической держались до глубокой ночи.Я долго не могла определиться со свадебным стилистом, т.к. у меня проблемные волосы(очень редкие), и другие стилисты не могли собрать достойную прическу, но после репетиции я сделала свой выбор и как оказалось не зря. Ты подчеркнула мою природную красоту, и скрыла все недостатки. Также ты отличный психолог и поддержка, благодаря тебе я успокоилась в столь важный день и вся подготовка к свадьбе прошла легко и весело. Рекомендую тебя всем свои подругам и знакомым. Желаю успехов на твоем творческом пути!
  • Отлично
    4 августа 2018, в 2:58
    Лариса прекрасный стилист! Я была самая красивая :-)
  • Хорошо
    29 июля 2018, в 17:56
    Спасибо, всё отлично!
  • Отлично
    29 июля 2018, в 13:14
    Добрый день. Наша свадьба был 05.05.2018. Со мной работала Диана Южная. У меня остались только самые лучшие впечатления. Все было вовремя и чётко, легко и в удовольствие. Диана предложила мне шикарный макияж, который в итоге еще и прекрасно выглядел на фото. Прическа была- классический пучок. Макияж продержался на славу до самого вечера, несмотря на то, что погода была очень жаркая. Прическа тоже продержалась отлично (за исключением локонов у лица, но об этом Диана предупреждала), хотя мои волосы очень тонкие и крайне отвратительно поддаются укладке)) И отдельно хотелось бы отметить, что образ на свадьбе был таким же шикарным, как и на репетиции (я боялась вначале, что могут быть какие-то несовпадения). Девочки, кто еще сомневается, очень рекомендую Эль Стиль- салон явно дорожит своей репутацией, все чётко, прозрачно по цене и очень спокойно. И еще, кто сомневается, делать ли репетицию. Пришла к выводу, что на этом экономить уж точно не стоит, чтобы было ясно, устраивает ли стойкость и вид на фотографиях. Всем неземной красоты, а Диане еще раз огромное спасибо!
  • Отлично
    24 июля 2018, в 17:41
    Всем привет! Хотела бы оставить свои впечатления о Кристине. На репетиции, были нюансики, которые требовали коррекции, это был макияж, я Кристине сказала о своих пожеланиях и что не хватает к образу и уже на свадьбе она все воплотила на высшем уровне. По поводу прически, что на репетиции было супер, что в день свадьбы круто! Хотела ещё добавить, что причёска и макияж оказались очень стойкими и дождик ничего не смог испортить. Спасибо Кристине! Всем советую, не пожалеете )?
  • Хорошо
    24 июля 2018, в 17:33
    Очень долго выбирала стилиста на свадьбу, пересмотрела кучу портфолио, в итоге остановилась на Кристине. Ее работы действительно впечатляют. Я выбирала образ с репетицией. Если с прической я примерно знала, что хотела, то с макияжем вообще идей не было. На репетиции Кристина правильно подобрала образ, женственный и натуральный, мне очень понравился. По общению Крис очень располагающая к себе, не было никакого стеснения в плане общения, постоянно находили темы для разговора, так и время пролетало незаметно)) В день свадьбы вовремя приехала на сборы, еще и меня успокаивала (я чутка из-за дождя расстроилась, и немного опоздала), но все успели, спасибо ей за это)) И кстати говоря, она собирала не только меня, но и мою сестру, которой тоже удачно подобрала образ. Еще раз спасибо)) Мы довольны, как слоны))) P.s. всеми моими подружкам и был отмечен не только мой образ, но и сестры)))
  • Хорошо
    24 июля 2018, в 13:53
    Очень понравилось работать с Кристиной! Она сделала из меня нереальную красотку! Образ покорил всех гостей, спасибо тебе за это! Всем советую обращаться именно к ней, Кристина внимательная, аккуратная, быстро делает, пунктуальная и вообще замечательный человечек! Гоу к Кристине!
  • Хорошо
    20 июля 2018, в 22:25
    Ирина, от всей души хотела бы Вас поблагодарить за Ваше потрясающее умение видеть и «творить красоту», столько комплиментов от родных… столько потрясающих фото… Вы волшебница с золотыми руками??. Я не поверила своим глазам вначале, когда повернулась к зеркалу))) Причёска и макияж в эту АДСКУЮ жару сохранились до самого позднего вечера, а цветики в волосах превратились в икебану, очень симпатичную кстати? всего Вам самого доброго и светлого! Вы замечательный человек и профессионал в своем деле! С Уважением, Юлия))