Отзывы молодожен — страница 2

Всего 867 отзывов об объектах
Средний рейтинг
867 оценок
  • Отлично
    23 декабря 2018, в 17:33
    Всем добрый день! Как и многие невесты, я, при выборе стилиста, полагалась на примеры выставленных работ и конечно же отзывы невест. Пролистав немало страничек стилистов мой выбор остановился на Наталье и о сделанном выборе я ни разу не пожалела. Наталья настоящий профессионал своего дела! Она комплексно подходит к созданию образа невесты, учитывает все детали, на которые я бы даже изначально не обратила внимание. Помогла определиться с выбором прически с учетом фасона платья. В итоге я получила именно тот результат, которого хотела. Прическа и макияж весь день продержались идеально. Даже сняв фату прическа под ней нисколько не испортилась, а так и оставалась в первозданном виде. Помимо прекрасных профессиональных качестве хочу отметить, что Наталья очень приятный позитивный человек! Так как торжественный день начинается именно с подготовки образа невесты и "наведения красоты", немаловажно, когда рядом с невестой находится такой человек. Хочу пожелать Наталье творческих успехов, покорения новых горизонтов! Девушки-невесты, с полной уверенностью всем рекомендую Наталью!
  • Отлично
    Спасибо Наташе, что на свадьбе не надо было тратить ни секунды на внешний вид, всё держалось идеально! Мне кажется, если бы я сама ни распустила волосы, прическа держалась бы еще неделю, не меньше! А также Наташа очень приятный человек!
  • Хорошо
    9 декабря 2018, в 21:12
    Очень гибкий и внимательный стилист! Очень много помогала в подборе образа! Спасибо ей ещё раз!
  • Отлично
    9 декабря 2018, в 19:48
    Хочу выразить благодарность стилисту Наталье Зайнуллиной. В полном восторге от её работы. Пришла вовремя, отработала за 6 часов три разных образа и все на отлично! Успели к намеченному времени. Мастер своего дела! Рекомендую всем. Наталье желаю творческих успехов!
  • Отлично
    7 декабря 2018, в 21:33
    Женечка, спасибо большое, что сделала из меня принцессу! Макияж и прическа супер, все держалось до глубокой ночи, с тобой очень приятно было сотрудничать!
  • Отлично
    7 декабря 2018, в 15:44
    ищите стилиста стилист который сделает ровным счетом все наоборот, и РАЗВАЛИВАЮЩУЮСЯ ПРИЧЕСКУ через 2 часа?! тогда welcam к Кристине! прежде чем прибегнуть к услугам Кристины, была переписка с предоставлением не только фото, но и видео как подобную прическу делает другой мастер (которая к моему большому сожалению находится в др городе) на что мне ответила Кристина, что проходила курсы повышения квалификации у данного мастера, моей радости не было предела, подумала, значит точно все будет отлично! Мои ожидания: должен был быть структурный, низкий пучок! незализанные с нормальным объемом, на уровне шеи. Итог: просто ужас, объем был только с одной стороны, с другой прилизано, сама прическа была приколочена шпильками к затылку," мастер" сама решила, что так удобнее, со мной не советовалась, варианты как удобнее не предлагала и самое обидное, что прическа буквально через 2 часа!!! уже РАЗВАЛИЛАСЬ, пряди повыскакивали и торчали, спереди у лица сосульки. сказать, что настроение было испорчено не сказать НИЧЕГО!!! ПРО МАКИЯЖ: макияж мне сделала хорошо, хоть и опять не то, что я выбрала на фото. Маму мою и уложила (короткие волосы, даже до плеч не достают) и накрасила отвратительно, образ ей абсолютно не шел, а макияж сделал из нее просто вульгарную тетку с рынка, аля 90-ые! ко всему прочему, милые невесты, Кристина не стесняясь со своим завышенным прайсом берет дополнительно деньги за такси, при этом не показывая реальную стоимость заказа такси либо, она приезжает исключительно такси люкс класса, при переписке в одну сторону стоимость такси была 700р., однако по итогу она запросила за такси 3000р.!!! воспользовалась суетой и тем, что рассчитывалась в итоге уже не я (т.к со мной работали уже фотограф и видеограф),. Совести нет у нее. так, что нужен ли вам такой мастер решать вам, либо четко заранее все проговаривать и строго контролировать (а это в такой день невозможно), что бы не было потом таких неприятных сюрпризов и не расстраиваться в такой важный день!Комментарий администратора:Исполнитель ответил на отзыв в теме: gorko.ru/topic/62361/#12
  • Отлично
    6 декабря 2018, в 21:43
    Света не только фея макияжа и причесок, но еще и невероятно жизнерадостная девушка, подарившая настроение и энергию в начале самого важного дня! Макияж продержался 15 часов без изменений и держался бы еще дольше, но пришлось стирать) Прическа выдержала лежание на полу на фотосессии, выдергивание фаты при обнимашках с гостями и дикие танцы на вечеринке, в общем, Света — волшебница)
  • Анна Ива
    1 500
    Отлично
    6 декабря 2018, в 17:42
    Аня прекрасный человек и замечательный стилист! Идеально чувствует цвета, да и вообще все!). После бурной тусовки на утро можно было хоть заново замуж выходить, прическа, макияж, все было на месте! Анют, огромное тебе человеческое спасибо! Все еще планирую добраться до тебя на курсы по макияжу и прическе ¦?
  • Хорошо
    6 декабря 2018, в 16:15
    Ирина Аксенова сделала прекрасную, нежную прическу-пучок, который продержался весь свадебный день и не сломался даже под фатой, хотя волосы у меня мало что держат :) Макияж я попросила сделать естественный, он подчеркнул все достоинства и скрыл недостатки, образ был великолепный, гости не могли наглядеться :) СПАСИБО огромное за то, что ощущала себя самой красивой невестой!!!
  • Хорошо
    5 декабря 2018, в 21:56
    Добрый вечер!) Все прошло замечательно!) Я вам очень благодарна? Мой образ поразил всех!!) Держалось все весь день и даже подправлять не надо было)Вы-волшебница ? Позже вышлю вам фотографии))
  • Хорошо
    30 ноября 2018, в 23:39
    Огромное спасибо Светлане! Она не только прекрасный мастер своего дела, но прекрасный человек. Всем рекомендую, как свадебного стилиста и визажиста. Собрали быстро, качественно и безумно красиво. Осталась очень довольна своим образом. Ещё раз, спасибо!!!
  • Отлично
    29 ноября 2018, в 15:30
    Очень понравилась работа стилиста. Сделала чудесный макияж и прическу, за целый день проносилось всё великолепно! Рекомендую!
  • Анна Ива
    1 500
    Отлично
    28 ноября 2018, в 15:37
    Остались только приятные впечатления и от самого процесса сборов, и от результата работы. Аня — приятный в общении человек и большой профессионал своего дела. Очень здорово ощущать такое чуткое отношение к своим хотелкам, особенно в такой важный и волнительный для каждой невесты день) Без репетиций и с первого раза образ удался на 100%, я осталась очень довольна тем, как я выглядела и в зеркале, и на фото. Макияж продержался весь день, за исключением сьеденной помады. Прическа сохранилась на целых 2 дня, несмотря на дождь и ветер. Рекомендую Аню однозначно!
  • Отлично
    27 ноября 2018, в 17:13
    Отличный мастер. Пробовали несколько образов. В итоге образ получился просто сногшибательным!
  • Отлично
    24 ноября 2018, в 0:39
    Светлана, огромное спасибо за Ваши золотые руки! Талантливейший стилист! Прическа была безупречна весь день свадьбы, макияж идеально сохранился. Самое главное, было все идеально подобрано именно по моим пожеланиям и именно, как мне идет!) Только такой я всегда представляла себя на свадьбе!)) Тысячу раз желаю вам дальнейшего процветания! Девочки, советую! Хотя думаю, у Светланы и так отбоя от клиентов нет)) Я записывалась более чем за пол года)))
  • Хорошо
    23 ноября 2018, в 18:24
    Хотела поделиться своим отзывом о самой главной помощнице в День моей свадьбы, о моей феи, это Леночка! С самой нашей первой встречи у меня сложилось приятное впечатление об этом замечательном человечке и было максимально комфортно общаться во время всей подготовки к торжеству. Лена была очень внимательна к моим пожеланиям, ответственна ко всем нюансам, а также показала себя профессионально на протяжении всей подготовки, начиная от представления моего образа в первую нашу встречу и заканчивая последними штрихами. У нас сразу с ней совпал образ современной невесты, но в то же время было важно подчеркнуть естественную красоту и в один из самых важных дней почувствовать себя самой счастливой. И серьёзно, у неё это получилось, так как макияж помог мне раскрыться и почувствовать себя неотразимой, что свидетельствует комплименты от всех гостей. Мне её работа понравилась тем, что она акцентирует внимание на природной красоте, индивидуальности и всего лишь наносит штрих, который меняет тебя не только визуально, но и внутренне! В день свадьбы я это первый раз испытала!
  • Анна Ива
    1 500
    Хорошо
    19 ноября 2018, в 18:16
    Очень понравилась работа Анны во всех аспектах, начиная от консультации, заканчивая результатом. Также порадовала пунктуальность, т.к. был жесткий тайминг, макияж сделан быстро и очень круто!!! Аня работает на профессиональной косметике, поэтому макияж держался достойно весь день. Видела работу Анны на подругах разного типажа и даже с разным цветом кожи)) ко всем найден подход. Ну и работа с волосами восхитила, я впервые узнала про текстурные прически например, на 100% уверена, что Анна сделает что-то современное и крутое. Ну и поэтому доверяю с тех пор свои вечерние образы только этому мастеру)
  • Анна Ива
    1 500
    Отлично
    19 ноября 2018, в 17:22
    Прекрасный, приятный, позитивный человек + офигенный профессионал.Так ответственно подходит к работе, очень идейный визажист.Одним словом-влюбилась в мастера) P.S ты ж знаешь, что теперь без тебя я никуда
  • Отлично
    19 ноября 2018, в 15:26
    Восторг! Просто прекрасно! Моя жена осталась крайне довольна. Делали прическу и макияж, всем очень понравилось. Отличительной чертой оказался не только Ирин профессионализм, но и ее человеческие качества – приятный собеседник и позитивный человек, а так же творческий подход к своей деятельности, что весьма важно при специфике ее работы. Мы выражаем огромную благодарность Ирине и с удовольствием воспользуемся ее услугами в будущем, чего и вам советуем!
  • Хорошо
    19 ноября 2018, в 0:53
    Кристиночка! Огромнейшее тебе спасибо за великолепную работу!!! За ту красоту, что сделала для меня (невесты), жениха и моей мамы! И что немаловажно, за то настроение, которое ты даришь с самого утра в этот важный день. Какие бы ни были волнения и хлопоты, твоя пунктуальность, бодрость и душевные разговоры в процессе, заряжают на весь этот важный день. И дают уверенность, что все пройдет хорошо!:) Спасибо тебе! И успехов на профессиональном поприще;)
  • Отлично
    15 ноября 2018, в 15:43
    Хочется выразить благодарность Татьяне за созданный образ. Прическа выглядела очень воздушно-волшебной, при этом выдержала весь день, и макияж получился очень хорошим с акцентом на глазах
  • Хорошо
    ???????? В этих серёдках вся моя любовь к Свете)) не стилист, а лучик солнца, создающий красоту!?
  • Хорошо
    9 ноября 2018, в 17:35
    Света, спасибо тебе за мой макияж и прическу в самый главный день для любой девушки :) К Свете я прибежала в панике за пару недель до свадьбы, когда провела репетицию с другим визажистом и поняла, что это полный провал (там весь макияж сполз и прическа развалилась через час) Но… картинка то в голове уже была. Поэтому мы старались восстановить выбранный образ по моим корявым описаниям и не очень хорошим селфи. И у нас все вышло просто прекрасно. Больше всего я теперь переживала за стойкость, но все продержалось отлично до поздней ночи. И даже помаду я подправила только один! раз. Спасибо :)
  • Хорошо
    9 ноября 2018, в 17:23
    С Кристиной знакомы давно, я актриса и работали вместе уже не раз. И портфолио делали и афишу премьерного спектакля. Когда шла подготовка к свадьбе, сомнений не было, что в этот важный день, делать красивой меня будет именно Кристи. Профессиональные и человеческие качества прекрасны. Обращусь ещё не раз.
  • Отлично
    9 ноября 2018, в 15:15
    Спасибо большое Селии!) она замечательная! Мастер с большой буквы! Даже нехотелось после свадьбы смывать макияж))))
  • Отлично
    8 ноября 2018, в 23:42
    Наталья – моя самая лучшая «находка» во время приготовлений к свадьбе! Так получилось, что среди друзей мы с мужем в брак вступали первыми, потому рекомендаций и советов получить было не от кого, всех искали сами. При первой встрече я еще не представляла, чего хочу, были разные фотографии, но на себе я ничего не видела. Показала Наталье мои платья, их было два, и нужно было, чтобы образ соответствовал обоим. По поводу прически я пробормотала, что «волосы должны быть наверное собраны, но не прилизаны… и, нууу, чтобы веточку вставить, и фату куда-нибудь, и чтобы было красиво…», и Наталья меня ПОНЯЛА! И с первого раза из моих не очень длинных волос собрала красивейшую прическу, что я не минуты не сомневалась – это моё! (потом меня многие спрашивали, где я наращивала волосы, но нет, Наталья сотворила все исключительно из моих собственных). Прическа продержалась всю свадьбу с раннего утра и до самого вечера. Сколько там было заколок – я боюсь представить, но при этом все смотрелось натурально и естественно. И ни один волосок нигде не тянул, ни одна заколочка никуда не впилась и не выпала (а вот шпильки подруг мы по всему залу собирали). Макияж я делала три раза: на первой репетиции (но он не понравился мужу), потом Наталье пришлось еще раз со мной встретиться для второй репетиции (но тут уже мне казалось, что макияжа нет совсем), и третий вариант макияжа, что-то промежуточное между первыми двумя, мы делали уже в день свадьбы. При этом Наталья всегда была предельно доброжелательна и вежлива, подсказывала, как можно сделать, но всегда прислушивалась к моим пожеланиям, даже если они противоречили сами себе) Никогда не встречала такого терпеливого и приятного человека! В итоге образ хвалили абсолютно все, да и я сама ощущала себя в нем очень комфортно, «в своей тарелке». Макияж никуда не потек, не стерся, при этом не было ощущения маски на лице. Отдельно отмечу пунктуальность Натальи – в день свадьбы приехала минута в минуту, сам образ был готов даже за меньшее время, чем мы закладывали. Бонусом к профессионализму, умению видеть, что будет хорошо смотреться на конкретном человеке, терпению и ответственному подходу является то, что в общении Наталья – очень легкий и приятный человек, и именно таких людей хочется видеть рядом с собой в свадебное утро) Можно сказать, Наталья задала мне настрой на позитив, уверенность и спокойствие, за что ей отдельное спасибо!)
  • Отлично
    Моим стилистом была Елена Миронова. В итоге всё получилось неплохо, но это стоило нервов и постоянного контроля. Ещё на репетиции я поняла, что моё видение образа невесты кардинально отличается от видения Елены. Я просила сделать максимально естественный макияж, а получила раскосые глаза с очень густо наклеенными пучковыми ресницами, причём клеила она их на чёрный клей! Причёска в виде низкого пучка в целом удалась, за исключением ужасно неаккуратного начёса. На репетиции Елена явно торопилась, не хотела переделывать всё до такого вида, которым я буду довольна. Договорились поправить всё в день свадьбы. В день свадьбы Елена приехала вовремя. Проблему с неумением клеить ресницы я решила, заранее нарастив их, что было 100% правильным решением. В процессе работы Елена вела себя довольно дерзко и нагло, причём не только со мной, но и с моей мамой! Чтобы не допустить повторения кошмара образа на репетиции, мне пришлось периодически просить сделать линию подводки тоньше, не делать скулы выше, а причёску сделать более аккуратной и т.п. В итоге получилось неплохо, но это потребовало тотального контроля процесса с моей стороны. А прическа растрепалась уже в ресторане. Стилисту стоит поработать над умением общаться с клиентом, слышать его пожелания и учиться делать разные виды причёски и макияжа, чтобы соответствовать этим пожеланиям. Ну и грубость также считаю недопустимой. Хочу отметить, что ранее я пользовалась услугами другого стилиста Эль Стиль и осталась очень довольна её работой. К сожалению, моя дата была занята, и мне пришлось выбирать другого мастера, и я попала к Елене Мироновой.
  • Отлично
    2 ноября 2018, в 17:27
    Хотела бы выразить большую благодарность за свой свадебный образ Наталье Мироновой, все то что хотела воплотила, подобрала макияж, все было очень естественно, невероятно красиво, и все это благодаря вам, вы просто фея своего дела, на протяжении выбора была на связи и давала советы и помогала, спасибо вам огромное за это, обязательно теперь на любые мероприятия собираться только к вам)
  • Хорошо
    2 ноября 2018, в 14:59
    Большое спасибо Кристине за качественно выполненную работу) Кристина собирала меня на свадьбу, делала макияж и прическу. Работать с Кристиной было легко, весело и непринужденно) Самое первое с чего начинается свадебный день — это сборы невесты, это очень волнительный процесс, который Кристина смогла разбавить своим позитивным настроением. Одна из главных качеств — Кристина во время работы общается со своими клиентами, что делает процесс сборов достаточно быстрым и легким) Отдельно хочу сказать о качестве работы — прическа и макияж выполнены очень качественно, держались целый день, ничего не смылось и не развалилось (фата была очень тяжелой). Кристина во время работы не навязывает свое мнение, а грамотно выслушивает и выполняет так, как об этом мечтала невеста) Спасибо огромное за работу!!!
  • Отлично
    1 ноября 2018, в 19:48
    Я очень благодарна Алёне за прекрасный образ! Она не только отличный стилист, но и прекрасный человек. Мы понимали друг друга с полуслова, по этому Алёна с первого раза сделала такой образ, который оказался даже лучше чем я ожидала. Для любой невесты это очень важный день, по этому не мало важна поддержка, которую я получала от Алёны на протяжении всего этапа подготовки. Так же у неё получилось угадать желания мамы и подруги невесты, работа была сделана не только быстро, но и что важно, очень качественно. Все образы продержались не один день, не смотря на то что время проводили очень активно. Хочу очень поблагодарить Алёну за то, что она сделала для меня этот важный день ещё лучше!!!
  • Отлично
    Огромнейшую благодарность хочу выразить Алёне за мой образ на свадьбу. Во-первых, она делает именно то, что просишь, а если понимает, что тебе не пойдёт что-то, обязательно предложит несколько альтернативных вариантов. У меня густые волосы, которые очень плохо держат кудри. Ну а я захотела, конечно же, волны и кудри на свадьбу???+? Алёна сделала так, что прическа держалась весь день, при этом не было целого литра лака на волосах, смотрелось всё очень естественно. Макияж она сделала очень нежный, он также прекрасно продержался весь день, я ни секунды не думала о том, что надо что-то подправлять, в этом не было необходимости. Конечно, советую! Мастер со знанием дела и блестящим вкусом. ??
  • Хорошо
    1 ноября 2018, в 19:37
    Хочу поблагодарить за потрясную работу профессионала своего дела и просто хорошего человека Ирину Луис (instagram: @tsareva.beauty)! Мне очень повезло оказаться в ее волшебных руках. Она создала просто нежнейший образ, который стал безумно комфортным и безупречным для меня в этот самый волнительный день! Все оставалось на высоте до самой поздней ночи, несмотря на дикие танцы и, мягко сказать, «игривое» настроение ))))))Очень важно встретить в жизни своего человека, именно таким человеком оказалась Ирочка))))) Желаю ей гармонии в жизни и головокружительных успехов в карьере!!!
  • Отлично
    Долго и тщательно искала стилиста на свою. И выбором осталась довольна — еще на этапе пробного образа, увидев себя в зеркало, я потеряла дар речи и смогла сказать только "ВАУ". И этим всё сказано. Спасибо, Вероника, за ваше старание, за ваши советы в уходе за лицом, я доверилась вашему видению своего образа и не прогадала — все получилось так, как я и мечтать не могла. В день свадьбы Вероника дала кучу полезных советов — как снять после торжества фату без выдранных клоков волос, как следить за платьем, чтобы его не топтали все, кому не лень. Удачи, новых открытий и самых красивых и счастливых невест! С любовью, благодарностью и наилучшими пожеланиями, семья Гусаковских! ¦
  • Хорошо
    Виктория лучший стилист, которого я встречала! Естественный макияж и потрясающая укладка! Спасибо тебе за красоту!!!
  • Отлично
    27 октября 2018, в 1:51
    Спасибо, на свадьбе я была просто принцессой. Все получилось так, как я хотела. Благодаря вам я выглядела увереннее. Ещё раз спасибо за ваши чудесные ручки, которые сделали для меня этот день ну просто незабываемым!!!
  • Отлично
    22 октября 2018, в 13:17
    Огромное спасибо Танечке! Я чувствовала себя принцессой! Получила массу восторженных комплиментов и получаю их до сих пор, уже месяц спустя. Таня создала божественной красоты образ для меня, а также сделала суперкрасотку из мой мамули (ей 71 год)! Но помимо своих прямых обязанностей Таня разряжала атмосферу (утром я была комок нервов, не способный на эмоции), помогла надеть и застегнуть платье. Самые положительные эмоции и самые искренние слова благодарности! Все четко, пунктуально! Очень советую) Танюша спасибо!!!
  • Хорошо
    21 октября 2018, в 18:29
    Спасибо большое Наталье Боженовой за прекрасный свадебный образ, мне очень понравились макияж и прическа, все стойко продержалось до конца мероприятия) Свадьба была за городом, Наталья приехала без опозданий, в назначенный срок я и жених были готовы. Для съемки утра невесты я попросила Наталью одеться в цветовой гамме свадьбы, она прислушалась, за что отдельное спасибо!) И в целом мы остались довольны общением, очень благодарны)
  • Отлично
    Ирина — мега-специалист и профессионал! Распишу по пунктам почему: 1) стилист, к которому я была записана изначально отказала мне за 2 недели до свадьбы, тогда я обратилась к Ирине — она нашла место у себя (моя свадьба была рано и мы успевали до следующего клиента) и успокоила меня 2) Ирина была на месте за 5 минут до назначенного времени — для меня супер важна такая пунктуальность 3) В процессе все было хорошо, Ира создает отличную атмосферу) 4) Самое главное — мне были сделаны просто прекрасные макияж и прическа. Макияж — я просила в принципе легкий, и к тому же с минимальным макияжем на глаза (они у меня очень сильно реагируют на любую косметику, даже гипоаллергенную), но при этом с наличием на них акцента + я в очках В общем, Ирина с этой нелегкой задачей справилась, глаза не болели в течении свадьбы, хотя в процессе я дергалась и пыталась всем все испортить Прическа — у меня был средний по высоте пучок с выпадающими прядями — получилась выше всяких похвал, мне до сих пор о ней напоминают гости свадьбы, как о самом красивом, что во мне было (да, даже больше чем о платье)) Так что огромное спасибо Ире, всем советую к ней обращаться!
  • Хорошо
    17 октября 2018, в 0:37
    Жаль нет оценки супер! Леночка большая молодец! Отдаётся работе всей душой, не жалея себя! В её руки можно довериться без репетиции и не беспокоится за результат. Причёска и макияж были на высоте и я чувствовала себя королевишной:) Также Лена успела собрать мою маму и сестру и все остались довольны!!! Спасибо тебе большое!!!
  • Отлично
    12 октября 2018, в 20:35
    Хочу выразить благодарность этой прекрасной девушке Марии. Мария, спасибо тебе за этот афигенный образ). У нас не было пробного дня, и несмотря на это Мария выполнила все мои пожелания. Мейк и прическа получились очень хорошими, так как я хотела. Я точно знала, что так сделает только она. Прическа и макияж продержались весь день. Ничего не пришлось поправлять. Это ведь очень круто.
  • Хорошо
    10 октября 2018, в 22:36
    Отличная работа. Девочки, рекомендую
  • Хорошо
    В качестве стилиста я выбрала Лидию и не прогадала! Прическа получилась супер, Лидия выполнила все мои "хотелки". Каждый второй гость говорил: "Та такааая красивая". И еще Лидия не бросит в беде — это я испытала на себе, когда забыла ленту от корсета на платье и она меня очень выручила)
  • Отлично
    9 октября 2018, в 15:29
    Очень рада, что в поисках стилиста на свадьбу нашла Яну! Определиться помогли фото до/после и о своём выборе я не пожалела. Очень довольна причёской и мейком, которые радовали весь день, даже макияж не пришлось подправлять. Образ делали без репетиции, но Яна прекрасно воплотила все мои пожелания. Кроме того, что Яна отличный профессионал, она ещё и очень ответственный и легкий в общении человек, все время была на связи и оперативно отвечала на все вопросы, а сборы с ней прошли легко и непринуждённо. Яночка, спасибо тебе за красоту и настроение!
  • Отлично
    Необычайным везением стала встреча с Ириной буквально за несколько дней до самого события! Абсолютно профессиональный подход мастера, легкая, тактичная и невероятно позитивная манера общения с клиентом- просто находка! Репетиция макияжа и прически придала уверенности, что в день свадьбы буду выглядеть прекрасно. Несмотря на очень раннюю регистрацию, мастер приехала точно в срок, за что ей отдельная благодарность! Огромное количество комплиментов в адрес прически и макияжа получила от мужа и гостей, на свадьбе ощущала себя абсолютной королевой! Ирина, спасибо ещё раз за такую радость!
  • Отлично
    8 октября 2018, в 18:59
    Выбор стилиста на свадьбы пал на мои плечи тяжелым грузом. Ведь с женихом тут не посоветуешься — должен быть сюрприз! Просматривая бесконечные профили стилистов я все больше и больше испытывала уныние и отчаяние! либо хорош макияж, но плоха прическа, либо хороша прическа, но макияж оставался безликим. Я категорически не хотела пучок -практически у каждой невесты он был. А особенно когда у тебя фата — кроме пучка у стилистов не хватало фантазии ни на что кроме. Немаловажный момент для меня играла цена. отдавать за макияж около 7 тысяч, а потом еще и за прическу и меня не было ни желания, ни возможности. И тут мне невероятно повезло — я нашла Свету! Мы сразу же нашли общий язык. Света буквально сразу поняла мои желания, сразу же скинула подходящие примеры своих работ, которые полностью соответствовали моим представлениям. Встретившись на репетиции, я поняла, что мы на одной волне! Образ меня очень порадовал: все соответствовало моим желаниям и ожиданиям. Поэтому я ни на секунду не сомневалась в своем выборе. Но, перед самой свадьбой, мне стукнуло в голову, что я хочу немного другого плана макияж. Света справилась и с этой задачей! В течение дня ничто не "посыпалось", не было ощущения "штукатурки" на лице, ни один локон не выбился из прически. Я была в восторге от образа, который создала Света! Выражаю огромную благодарность и желаю успехов!
  • Отлично
    8 октября 2018, в 17:47
    Наша свадьба была 18.08.2018 года. Хочу сказать огромное спасибо Кристине и ее ассистенту, свою работу они выполнили на 100%! Образ получился даже лучшем, чем было на репетиции, идеально подобран макияж, и даже мои брови (которые были покрашены накануне свадьбы слишком ярко ?) Кристина смогла подкрасить и сделать естественными. Макияж держался все 12 часов свадьбы, ни одна слезинка не смазала его, ни одна ресничка не упала, все держалось очень хорошо. И приехав домой после свадьбы не хотелось смывать всю это красоту с себя! Кристиночка, спасибо тебе огромное, что сделала такой красивый образ для меня! Всем кто прочитает этот отзыв — вы не пожалеете выбрав Кристину своим стилистом. Мало того что она профессионал своего дела, ещё она отличный собеседник, улыбка с вашего лица не будет сходит все время пока она будет с вами работать!
  • Отлично
    8 октября 2018, в 16:56
    Хочется сказать огромное спасибо Кристине! Это не только Профессионал своего дела, но и супер позитивный человек, который создаёт приятную атмосферу! Волнение перед столь долгожданным днём, наверное, — привычное дело, но поверьте, что выбрав данного мастера, сможете полностью довериться ему и наслаждаться процессом!:) Макияж и причёска были идеально подобраны! Весь образ оставался неизменным с самого утра и до позднего вечера! С радостью посоветую Кристину всем, кто хочется быть неотразимой и обворожительной!
  • Хорошо
    Макияж и прическа на свадьбу это ооочень важно! И не менее важно, чтобы по человечески было комфортно со стилистом, ведь именно с ним начнётся свадебное утро полное невероятного волнения!!! Лида сделала мне отличный макияж и прическу, очень важно что она чутко и внимательно «услышала» меня, и сделала образ, в котором мне реально комфортно! При этом абсолютно идеально и профессианально выполнив его!!! Прическа и макияж у меня держались всю свадьбу, я ни разу об этом не вспоминала, может только губы подкрасила) и конечно хочу сказать, что репетиция образа очень важна, за несколько дней до свадьбы мы в спокойной обстановке все обсудили, посмотрели несколько вариаций прически, «настроили» яркость макияжа! И утро невесты сложилось идеально!
  • Хорошо
    Нашла Лику через знакомую. Долго не могла выбрать стилиста, и тут у Лики на странице увидела примерно тот образ, что хотела! Написала, рассказала, какая будет свадьба (красное платье и минимум клише), на что Лика сбросила мне ТО СПМЛЕ ФОТО, что понравилось мне, со словами «я вижу это так». На этом месте я поняла, что нашла ЕЕ!? Потом за день до репетиции я решила подтвердить нашу договорённость и обнаружила, что аккаунта в Инстаграм нет, а номер не доступен. Но у меня не сложилось впечатление, что эта девушка может обмануть, и я пошла искать ее в соц сетях, в полной уверенности, что у неё что-то случилось. И действительно, была неприятная ситуация, у Лиды украли телефон, взломали аккаунт… в общем ужас. Но она очень обрадовалась, что я ее нашла. Мы немного сдвинули репетицию. Сама репетиция прошла на ура. Макияж и причёска были те, что я хотела! Ещё мы попробовали несколько вариантов, и пили кофе из винного бокала) атмосфера была уютная, с Ликой очень легко, по-моему, я рассказала ей всю свою жизнь.? Через неделю в день свадьбы Лика приехала ко мне в Химки, в 6 утра! С кучей советов и хорошим настроением. К 8-30 я была во все оружии. А ещё получила от Лики маленький презент, чтобы на свадьбе все было хорошо. Причёска держалась неделю. Я серьёзно! Я впервые в жизни так долго не мыла голову, потому что мне было жалко!!! По поводу макияжа — это лучший мейк, что у меня был. Я такая красивая на фотках, что дух захватывает! Лика! Спасибо тебе за этот день! Я уже направо и налево раздаю твои Контакты, ну и сама теперь только к тебе! Удачи в твоём волшебном деле Феи ???+?
  • Хорошо
    4 октября 2018, в 20:31
    Ира просто умничка. Мы с мужем хотели, чтобы макияж был в этот день не слишком ярким, нежным, красивым, но в то же время, чтобы и на фотографиях был красивый образ, а не маленькие глазки)) Была репетиция тоже (всем советую, и для стилиста проще, и для вас!) Все прошло супер, макияж как и хотели. Прическа тоже, в принципе Ира услышала меня и поняла с точностью до 100%. Общение легкое и приятное :) И даже платье помогла надеть, затянуть, а ведь я даже и не подумала, кто этим займется в день сборов!