Отзывы молодожен — страница 17

Всего 867 отзывов об объектах
Средний рейтинг
867 оценок
  • Хорошо
    18 октября 2013, в 0:24
    Прическу и макияж делала Катя! Все очень понравилось, прическа продержалась весь день несмотря на сильный ветер и не очень хорошую погоду!Всем советую, отличный мастер!
  • Хорошо
    17 октября 2013, в 14:23
    Дорогие невести и их подружки, если вы, как и я очень требовательны к тому как вы выглядите в жизни, а особенно в день свадьбы, вам к Ире. Во-первых, это очень светлый, позитивный и знающий свое дело на 5+ человек. Первый раз мы встретились с Ирой на репитицией. Я приехала к ней домой. Она напоила меня чаем, угостила тортиком. Я ей показала несколько причесок, которые, по моему мнению, идеально подошли бы мне в торжественный и долгожданный день свадьбы. Некоторые Ира сразу "отсеяла", ссылаясь на длинну моих волос и т.п. В итоге мы нашли с ней ну самый удачный вариант для меня, что подтвердила, моя, никогда не врущая мне, моя сестренка))) Так же мы поступисли и с макияжем... В день свадьбы, Ира приехала в оговоренное время со своим "волшебным" чемоданчиком, и к назначенному сроку я и моя мамочка были как добрая фея и принцесса из сказки: красивые, счастливые и с хорошим настроением! Иришка удачи тебе!
  • Хорошо
    15 октября 2013, в 22:39
    Я хочу поблагодарить Анастасию за профессиональный, чуткий и внимательный подход к своей работе.Мне безумно понравился образ подобранный на свадьбу . Ты помогла в буквальном смысле открыть мне глаза на многие вещи, которые, просто глядя на свое отражение в зеркале, трудно увидеть.Спасибо огромное!
  • Хорошо
    14 октября 2013, в 16:53
    Евгения, я хочу сказать Вам огрооооооооооооооомное спасибо!!! Я была такой красивой!!!! У меня была очень красивая причёска и макияж!!! Спасибо!!!
  • Хорошо
    12 октября 2013, в 17:16
    Нет слов.. Она просто супер!)
  • Хорошо
    10 октября 2013, в 2:41
    Ирина, я безумно благодарна тебе за твой подход к моему образу! Ирина – ты не просто профессионал своего дела, ты профессионал от Бога. Я была удивлена тому, что ты увидев меня знала какой образ нужен именно мне!! Репетиция прошла легко, а еще легче прошел мой сбор утром. Иришка спасибо тебе за поддержку!! Мне даже не пришлось пить успокоительных)))) Я даже знаю почему: ты излучает что-то положительное!!!))) Что успокаивает невест!! ))Мне понравилось все, что ты сделала: прическа супер (мои кудри держались весь день!!! что очень редко встретишь), макияж – то что надо, а точнее мейк был идеален. Одним словом, мне очень повезло, что именно ты меня собирала. Спасибо, спасибо, спасибо!!!) Многое завит от того как в этот день начнется утро такого дорого дня. А благодаря тебе оно было отличным!! И как я поняла, ты любого сделаешь конфеткой!! Так что девчонки советую только Ирину! (день моей свадьбы 4.08.12)
  • Хорошо
    9 октября 2013, в 16:16
    Иришка, ты била просто великолепна в день моей свадьбы, все сделала так как я это представляла и хотела!Мой макияж и особенно прическа держались весь день и вечер, жених и мои родители были в полном восторге от образа !Ещё раз большое спасибо тебе за проделанную работу, в следующем году подруга замуж выходит, уже нацелила ее на тебя!Успехов тебе во всем и удачи!
  • Хорошо
    4 октября 2013, в 19:37
    Потрясающий визажист и парикмахер. Спасибо тебе милая!
  • Хорошо
    29 сентября 2013, в 1:24
    Женечка, спасибо огромное! Прическа продержалась весь день и всю ночь, несмотря на то, что новоиспеченный муж норовил снести мне ее в зажигательном рок-н-ролле. Макияж получился очень красивым, ярким и подходящим к образу, и был устойчив к поцелуям друзей и родственников и перепадам температуры. Я наслушалась множества комплиментов о том, насколько классно я выгляжу - и это все благодаря тебе! Коллеги по работе наперебой спрашивали у меня твой номер телефона, т.к. Новогодний корпоратив не за горами, и все они хотят выглядеть так же ярко, как невеста. Для невест, ищущих стилиста: Евгения не только создаст вам неповторимый и обворожительный образ - она еще прекрасно представляет, как вы будете выглядеть на свадебных фото, ведь это очень важно! Еще раз спасибо!!!
  • Отлично
    Хочу сказать Евгении огромное спасибо!!! Женя сотворила прекрасные прическу и макияж, тем самым сделав меня незабываемо прекрасной в один из самых счастливых дней моей жизни!!! Спасибо большое!!!
  • Хорошо
    28 сентября 2013, в 1:11
    Спасибо тебе огромное за прекрасный макияж! Жених был в восторге.
  • Хорошо
    26 сентября 2013, в 20:48
    Профи -)
  • Отлично
    22 сентября 2013, в 14:18
    Мариночка - супер профессионал.Посоветовала,показала разные варианты.Воплотила мои смелые идеи,вселила уверенность.Я была неотразима)))
  • Хорошо
    20 сентября 2013, в 19:26
    Евгения, спасибочки вам огромное!!!!=)
  • Отлично
    9 сентября 2013, в 13:21
    Словами передать не возможно, какую красоту сделала из меня Марина! Жених был в приятном шоке. Огромное спасибо! Всем рекомендую обращаться именно к Марине!
  • Отлично
    от прически была в восторге!
  • Хорошо
    3 сентября 2013, в 20:47
    Прекрасный стилист))) И прическа и мэйк, все было на высшем уровне)))) Сама на себя не могла налюбоваться)))
  • Отлично
    21 августа 2013, в 17:59
    Макияж и прическа - все на высшем уровне!
  • Хорошо
    19 августа 2013, в 20:46
    Очень хорошие девочки! у меня была Алена Беляева - вместе продумывали образ на репетиции в конечном итоге осталась довольна. Макияж и прическа отлично продержались целый день!
  • Хорошо
    5 августа 2013, в 20:30
    Анна Лав просто потрясающий стилист! Спасибо ей огромное! Всем советую :)
  • Отлично
    28 июля 2013, в 21:37
    В принципе отличная студия, удобное расположение в центре Москвы, вежливый внимательный персонал, который готов помочь и пойти на встречу, большой выбор стилистов, разнообразные пакеты услуг и цены-можно выбрать то, что подходит, удобный сайт(представлено много работ каждого стилиста).Я выбрала стилиста- Марию Гаренских. Супер профессионал и супер человек))приятная, общительная, обаятельная. "Повозилась " со мной на пробной прически почти 4 часа, давала советы, сменила мне несколько образов и прически и макияжа, пока мы с мамой не подобрались то, что хотим) потом помогла выбрать накладные пряди. В день свадьбы сделала меня и мою подругу(которой трудно угодить, но она осталась в большом восторге как от самой Маши, так и от подобранного образа). Маша делает все профессионально, быстро и четко, а своим обаянием и жизнерадостностью снимает все напряжение и волнение. Короче мы с мамой и подругой в нее влюбились!) и помогает зашнуровать платье)) побольше бы таких профессионалов!!!
  • Хорошо
    8 июля 2013, в 2:14
    Супер-мастер, золотые руки!:)
  • Отлично
    25 мая 2013, в 2:11
    Замечтельный макияж, Евгения, профессионал в своем деле!Надеюсь будет повод еще раз обратиться и воспользоваться услугами!Спасибо Женечка!
  • Хорошо
    14 мая 2013, в 20:30
    Таня прекрасный стилист, профессионал. Отлично подобрала образ, создала необыкновенно красивую прическу и нежный макияж. Очень ей благодарна!
  • Отлично
    27 апреля 2013, в 2:35
    Приветствую всех прекрасных девушек, как уже замужних, так и занимающихся поиском самого лучшего мастера -стилиста, для создания образа будущей невесты.Любовь Бадаева, именно тот мастер, у которого руки "«Золотые с золотой каемочкой.....» я бы никогда не могла подумать то, мои волосы ТАК могут продержаться- ВЕСЬ такой насыщенный, яркий красивый и полный эмоциями день Свадьбы… Она настолько все великолепно, легко и искря изумительностью, сотворила, что все были в Ахе"… Она настоящий мастер своего нелегкого дела, добра-нежна- не «забивает» в угол вопросами про свадьбу и иные моменты (касающиеся выбора образа)… А все так приподносит и создает, что я была очень счастлива, рада и хотела, чтобы каждая будущая невеста испытала эти незабываемые, остающиеся в памяти на всю жизнь -эмоции, чувства и ощущения… а самое прекрасное в этом мастере то, что она из меня сделала ПРИНЦЕССУ, ТАК еще и гостям, и свидетельнице успела создать задуманные ими прически и укладки!!! -ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДРУЗЬЯ…… ВСЕМ счастливой свадьбы — САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВЫБОР ЗОЛУШКИ- СТИЛИСТА- ВОЛШЕБНИКА=- ЭТО ЛЮБОВЬ БАДАЕВА /!!! СПАСИБО ЛЮБОЧКА — ТЫ СУПЕР!!!
  • Хорошо
    26 апреля 2013, в 17:18
    ВСЕ СУПЕР!!! Она молодец!!! Прическа, макияж, ресницы!!! СУПЕР!!!
  • Хорошо
    30 марта 2013, в 1:52
    Ксюшечка просто супер!!! Всем рекомендую!!! Все капризы учла, все сделала супер!!! Теперь она мой личный стилист!!!
  • Хорошо
    26 марта 2013, в 21:35
    Мария! Огромное Вам Спасибо за прическу и макияж. Прическа получилась великолепная и продержалась целый день. Я даже не думала, что из моих волос получится что то подобное!
  • Отлично
    21 марта 2013, в 22:53
    Все было прекрасно, мне все понравилось с первого звонка в вашу студию, ни разу не засомневалась в правильности выбора! Стилист перед приездом несколько раз звонила и писала, все заранее обсудили, и все получилось!
  • Отлично
    28 января 2013, в 22:46
    Даже уже не знаю что и написать))Мне кажется, что все что можно, я уже и написала и говорила лично))!!!скажу просто -ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА!!! и очень приятный человечек))!!!
  • Хорошо
    24 октября 2012, в 22:46
    Мириночка, спасибо ОГРОМНОЕ за макияж на Love Story он был просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! А так же за свадебный макияж он был ОБАЛДЕННЫЙ, оч нежный и естественный, вы сделали то что я хотела, СУПЕР!!! И даже не смотря на дикую жару в этот день, макияж оставался безупречным до глубокой ночи!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
  • Хорошо
    16 октября 2012, в 1:58
    Евгения очень хороший стилист! Я просто восхищена ее, очень ответственным отношением к работе. Спасибо!
  • Хорошо
    Не было времени на пробную причёску и мейк. Была очень приятно удивлена результатом в день свадьбы!) показала, что хочу, получилось ещё лучше! Мастер своего дела!) не просто успели по времени, а ещё и осталось! Спасибо!!!
  • Отлично
    30 ноября -0001, в 3:00
    Елена настоящий профессионал! Лучше в Москве и МО не найти !!!!
  • Отлично
    30 ноября -0001, в 3:00
    Хочу выразить огромную благодарность прекрасному стилисту Оксане Малиной, которая делала мне макияж и прическу! Она талантливая девушка, с которой легко общаться и у которой отличный вкус! Как правило, свое лицо, а тем более волосы, я боюсь кому либо доверять. Но попав к Оксане, я чувствовала себя спокойно и уверенно. Совершенно не было никаких переживаний и страхов. Оксана тонко прочувствовала мои пожелания, и результат превзошел все ожидания! В новом образе меня мало кто узнал, лучшая подруга пару минут стояла в ступоре, и не понимала, что "эта девушка" тут делает. В этом образе я почувствовала себя увереннее, красивее и даже немного принцессой. Спасибо, что Вы делаете нас счастливее! Если мне понадобится макияж или прическа, я буду обращаться исключительно к замечательной Оксане.
  • Отлично
    30 ноября -0001, в 3:00
    Женя!!! Все были восторге от прически и макияжа! Ты сделала из меня просто принцессу! Огромное тебе спасибо мне до сих пор все говорят какая я была красивая, на улице все со мной фотографировались (иностранцы, дети) говорили кучу комплиментов!))) Макияж и прическа держались до самой ночи, чему я была очень очень рада, так как совсем на это не отвлекалась!!!)) Спасибо тебе ещё раз, ты супер специалист! И человек ты очень хороший!))) Супер! Класс! Шикарно!
  • Отлично
    30 ноября -0001, в 3:00
    Лидия, спасибо Вам огромное! Вы подняли своим позитивом мне утром настроение, сделали прекрасные прически моим родным и так здорово зашнуровали платье, что ни на секунду оно никуда не съехало за весь вечер! Обязательно еще будем к Вам обращаться за вечерним образом и рекомендовать невестам?
  • Хорошо
    30 ноября -0001, в 3:00
    Лида, спасибо огромное за твою высококвалифицированную работу в самый важный день в моей жизни? Благодаря тебе этот день начался с прекрасного настроения! Я уверенна, если бы не ты- неизвестно как прошла бы моя свадьба! Я к тебе буду обращаться не раз?????
  • Хорошо
    30 ноября -0001, в 3:00
    Моим визажистом была Лика Большакова. Она очень прекрасный стилист, визажист и самая классная девчонка. И даже если вы переживаете, что в день свадьбы будет что то не так, стилист опоздает и даже если возникнут какие-то форс -мажоры, то она вас никогда не подведет! И все мои подружки тоже довольны. Все к ней ;)
  • Отлично
    30 ноября -0001, в 3:00
    Лидия – настоящий профессионал своего дела, плюс как человек она очень классная! Несколько слов о репетиции: я немного думала стоит ли тратить свадебный бюджет на репетицию. Скажу сразу, что очень даже стоит, поскольку на фотографиях со свадебными образами, всё выглядит иначе, что подошло одной девушке не факт, что подойдет и вам. В итоге в день свадьбы возможно не хватит времени всё переделать или же попросту будет испорчено настроение. Не стоит рисковать, репетиция образа 100% нужна! У нас была репетиция за неделю до свадьбы: мы обсудили, чтобы мне хотелось, затем Лидия закрутила мне локоны – на них показала несколько причесок, далее сделала несколько вариантов мейкапа, после чего я ушла домой всё обдумать. В день свадьбы она пришла в прекрасном настроении, бодрая, веселая (это в 6 то утра!), и заразила нас своими эмоциями. Всё было прекрасно, и майкап и прическа, и всё это стойко продержалось до конца свадьбы. И более того на следующий день локоны до сих держались. Помимо профессионализма, хочу отметить ее чуткость и внимательность, и когда у меня был предсвадебный мандраж она очень поддержала меня, это было очень приятно. Девочки, всем советую!
  • Хорошо
    30 ноября -0001, в 3:00
    Фотографы, которые работали со мной на свадьбе, они же - мои хорошие знакомые, порекомендовали мне Кристину как человека, который умеет не просто хорошо делать макияж, но именно макияж для фотосъемок. Так что я с самого начала была спокойна и уверена, что все будет профессионально и хорошо. Мой макияж был нежным, как я и просила, но при этом достаточно ярким, чтобы получились хорошие фотографии. Макияжем моей мамы я тоже очень довольна!Кристина работает на косметике MAC, что очень здорово. А еще вовремя приходит несмотря на ранний час :)Кристина, спасибо тебе, было приятно поработать с тобой! :)
  • Отлично
    30 ноября -0001, в 3:00
    Моя волшебница - кудесница Кристиночка!Огромное спасибо тебе и Алине за созданный образ - никогда не была такой красивой!!!Спасибо за терпение, кучу репетиций, твой позитив и открытость! Я с тобой не прощаюсь - дальше будем совершенстовавть мой мейк с тобой)))
  • Отлично
    Спасибо большое Кристиночка за твою работу!!!Все были просто в восторге от моего образа,и все это благодаря тебе!!!Очень рада,что выбрала именно тебя,вобще редко пишу кому-то отзывы о работе,но ты меня поразила,очень позитивный ты человек,с тобой было очень легко ты меня поняла с полуслова!!!спасибо огромное!!!
  • Отлично
    30 ноября -0001, в 3:00
    Выражаю огромную благодарность профессионалу своего дела и просто очень хорошему и доброму человечку. На репетиции наши вкусы сошлись, что могло меня не обрадовать. Причёска и мейк получились нежными, не перегружены. В общем советую всем, не пожалеете!!!
  • Отлично
    30 ноября -0001, в 3:00
    Хотелось бы сказать Татьяне большое спасибо)Мой образ на свадьбе был идеальным)Татьяна помогла мне выбрать прическу и макияж подходящие к моей внешности и платью,как и многие невесты я до последнего пыталась выбрать среди множества вариантов.Так как подготовить к празднику надо было не только меня,но и маму с подругой,Татьяна приехала в 3 часа ночи.За это ей отдельное спасибо)К тому же она очень приятный собеседник,поэтому время подготовки пролетело незаметно)
  • Хорошо
    30 ноября -0001, в 3:00
    Всем приветик!!!Светочка, замечательный человечек, мастер своего дела! С ней очень легко работать, общаться, чувствовала себя комфортно в день свадьбы, увидев что нервничаю, она пыталась меня отвлечь! Прическа и макияж-это шедевр! Светочка, ты волшебница, золотые рученьки у тебя! Огромное тебе спасибо за проведенные часы, работы, ты умничка! Обязательно еще обращусь!
  • Отлично
    30 ноября -0001, в 3:00
    Светлану в качестве стилиста на свадьбу мне посоветовала подруга.У меня не было времени на репетицию причёски и тд, "все правильно" нужно было сделать в день свадьбы! Права на ошибку не было, поэтому я сильно волновалась, чтобы все получилось хорошо.К тому же я очень требовательна к людям в жизни и в работе, для меня важно, что из себя представляет человек, с которым мне предстоит иметь дело, как он держится, общается, какую энергию он излучает)Так вот, Светлана прошла мою проверку на качество и прочность!) с уверенностью могу заявить, что она - мастер своего дела, а кроме того ещё и милая, добрая и очень приятная девушка!Спасибо, Светлана, за мой идеальный образ! Успехов Вам!
  • Отлично
    Хочу выразить большую благодарность Свете, за образ и макияж, который она мне сделала. Я очень рада, что нам удалось с ней поработать, хотя, она была очень востребована)) Света сразу поняла, что я хотела бы видеть, и сделала, в 100 раз лучше. Она вежливая, пунктуальная (даже приехала раньше запланированного времени), легка в общении, открытая, от процесса создания образа получаешь только удовольствие!!! Макияж и прическа продержались весь день, и хочу заметить, что прическу даже не чувствовала, хотя шпилек было не мало!!! Так же слова благодарности хочу передать от моей мамы и мамы жениха, им тоже очень, очень понравилось!!! Ни чуть не пожалела, что выбрала ее, она профессионал своего дела!!!=) С удовольствием с ней еще бы поработала!!!=))
  • Отлично
    30 ноября -0001, в 3:00
    Замечательный мастер, добрая, чуткая. Делала мне макияж на свадьбу, и до этого репетицию, я очень довольна. Все гости отмечали, что макияж прекрасно выполнен. Прическа держалась отлично, локоны блестели, переливались:) Тон лица тоже отличный. Под глазами в самом конце уже были темные круги из косметики, но я раз 7 серьезно плакала, так что вопросов к Вере в этом отношении нет:)
  • Отлично
    30 ноября -0001, в 3:00
    После просмотра работ многих стилистов я увидела работы Марии. Первая мысль "Вот оно!" Еще на репетиции она поняла меня с полуслова и создала идеальный для меня образ. Больше всего я переживала, когда в день свадьбы (16.04.16) я увидела за окном снег. Но прическа и макияж продержались весь день не смотря ни на что!Маша, спасибо большое за твой профессионализм, чуткость и внимание в то утро! Я сама и все гости были в восторге от моего образа.