Отзывы молодожен — страница 16

Всего 867 отзывов об объектах
Средний рейтинг
867 оценок
  • Хорошо
    2 сентября 2014, в 2:53
    Яночка, я хочу тебя поблагодарить за твой профессионализм и за то, какой ты прекрасный человек))) Все невесты волнуются в день свадьбы и переживают за свой образ, в том числе и я))) На репетиции Яна не только выслушала все мои пожелания и учла их, но и дала свой объективный совет и попала в самую точку... Мы - невесты иногда бываем невыносимы)))) На свадьбу Яна приехала во время (6 утра в область субботы, ты-герой ), макияж держался до глубокой ночи, прическа не растрепалась, хотя и прошла испытание энергичными танцами. При этом я выглядела естественно: лицо было свежим, ровным, не было эффекта маски. Волосы были аккуратными и не залаченными... Я ставлю тебе 5 с тремя плюсами... и спасибо за твои теплые слова поддержки в день свадьбы)))) Девочки, если вы хотите выглядеть самой красивой в свой самый лучший день, это ВАШ СТИЛИСТ)))))
  • Love & Diamond
    1 500
    Отлично
    29 августа 2014, в 1:49
    Спасибо, что вы есть.
  • Отлично
    27 августа 2014, в 23:24
    Евгения, спасибо огромное за свадебную прическу и макияж все было просто превосходно!!! Вы сделали то что я хотела, супер!!! И даже не смотря на дикую жару в этот день, макияж и прическа оставались безупречными до конца торжества!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
  • Отлично
    27 августа 2014, в 17:36
    Елена делала мне свадебную причёску и макияж. На мой взгляд, Елена – очень талантливый стилист. Она тонко чувствует то, что идет девушке, и поможет подобрать образ не только под тип лица или длину волос, но и учтет ваш характер. При этом с Еленой все можно обсудить заранее и получить много ценных советов. Я осталась очень довольна результатом, получилось именно то, чего я хотела. А еще в приятном разговоре с Еленой в свадебное утро удалось отвлечься от волнения и «поймать» нужную волну. Елена сделала причёску и маме, и на мой взгляд, вышло очень красиво и стильно. Спасибо за то, что помогли мне почувствовать себя неотразимой в день, когда это так важно!
  • Отлично
    26 августа 2014, в 21:58
    Татьяна замечательный человек и стилист. Очень переживала, как все получится, но на репетиции все переживания развеялись.Таня профессионал своего дела, успела в день свадьбы за несколько часов создать прически и макияж мне и гостям. Все получилось волшебно! Татьяна создала именно тот образ, что я хотела! Прическа и макияж продержались весь день не вызывая дискомфорта! Танюша, спасибо тебе огромное)))
  • Отлично
    22 августа 2014, в 19:59
    Обратилась в студию за неделю до свадьбы, очень оперативно подобрали стилиста. В День свадьбы стилист не опоздал, всё было слажено и вовремя. Макияж продержался великолепно до конца вечера, прическа растрепалась. Но это всё мелочи )
  • Хорошо
    22 августа 2014, в 15:15
    Хочу выразить огромную благодарность стилисту Женечке! Она не только создавала мой образ, но также отлично потрудилась над моей мамой, мамой жениха и свидетельницей. Все выглядели умопомрачительно! Мой образ- образ невесты был продуман до мельчайших деталей, прическа продержалась весь день, несмотря на танцы и очень тяжелую и длинную фату во время венчания. Женя настоящий профессионал. Спасибо тебе огромное за всю созданную красоту!
  • Отлично
    19 августа 2014, в 16:16
    супер,очень клево работает,качественно и быстро!!!
  • Отлично
    18 августа 2014, в 16:13
    жене безумно понравилось)
  • Отлично
    18 августа 2014, в 13:14
    Ольга замечательный мастер. Я не могла подумать, что можно соорудить такую замечательную прическу с моими волосами и моей длиной волос. А макияж восхитительный. Прическа и макияж держались до конца вечера. Она была стилист на свадьбе моей сестры и мы с сестрой очень довольны её работой.
  • Отлично
    17 августа 2014, в 19:54
    Хочу сказать большое спасибо Маше, за ее работу!!! Я осталась очень довольной, и прическа и макияж держались весь день!! Образ получился очень нежный и красивый, как я и хотела!! Маша, ты настоящий мастер своего дела, у тебя золотые руки!!! С тобой очень легко работать, ты добрая, общительная, позитивная!! Всем кто хочет создать шикарный свадебный образ, советую обращаться именно к этому стилисту!!!
  • Хорошо
    13 августа 2014, в 14:32
    Мария, спасибо Вам огромное за хорошее настроение и красоту которую Вы дарите невестам. Я и все гости были в восторге от моего свадебного образа. Фото получились отличными, выразительные глаза и легкая прическа. Мария учла все мои пожелания и дала несколько важных советов. Всем невестам рекомендую именно этого стилиста!
  • Хорошо
    12 августа 2014, в 22:35
    В первую очередь, хочу сказать Маше большое спасибо за мой свадебный образ! Очень хорошо подчеркнула глазки и выделила губы, сама бы я никогда не выбрала такой цвет помады, и поначалу казалось непривычно, а сейчас смотрю фото и понимаю - идеально подобранный цвет! От глазок подружки вообще пищали, на фото не передать. Макияж стойко продержался весь вечер, не считая губ (целовашки, салатики и т.д. тому причина). Образ получился в целом и яркий, но очень нежный! Также при моих негустых волосах Маше удалось с помощью пробора скрыть этот недостаточек. Ну и в целом Маша человек очень позитивный!
  • Отлично
    12 августа 2014, в 21:30
    Марию как стилиста мне посоветовала профессиональный фотограф, отмечая, что именно её макияж великолепен на фотографиях, она это не раз наблюдала. Я действительно очень рада, что познакомилась с ней и стала клиентом Такого Профессионала. Прическа очень оригинальна, свежа, с использованием плетения и локонов (по-моему идеальные приёмы), и что не мало важно для свадьбы - удобна, практически не ощутима в плане комфорта. Макияж преображает в кинодиву, но при этом очень естественнен, а также устойчив, на свадьбе ничего не приходилось подправлять. Маша удивительный мастер, с утонченным вкусом, внимательным отношением, "чувствующая клиента", с отличной дисциплиной и прекрасной энергетикой. Ей можно с легкостью довериться в самый важный в жизни момент и получить удовольствие от её работы и общения!
  • Отлично
    12 августа 2014, в 17:41
    Мария отличный стилист! Учла все мои пожелания. Яркий, выразительный макияж и в тоже время не вызывающий. Шикарная пышная прическа при том что у меня не густые волосы. Действительно качественная косметика и средства для укладки волос, все хорошо держится и не размазывается. Так же хочу сказать об отношении Марии к своей профессии она очень внимательна, аккуратна, пунктуальна, приятна в общении и радует своей работой. Хотим с мужем венчаться и думаю, что за новым образом обращусь именно к Марии! Спасибо большое продолжайте в том же духе)))
  • Отлично
    9 августа 2014, в 21:22
    Когда начилась подготовка к свадьбе, я, как и любая невеста, хотела выглядеть сногшибательно, вот тогда встал вопрос о выборе визажиста!!! Я очень переживала, так как времени на пробный у меня не было! Но Яночка поняла меня с полуслова!!! Макияж был превосходным!!! Спасибо Яне, что воплотила все мои желания в реальность! Это замечательный, профессиональный мастер!
  • Отлично
    7 августа 2014, в 13:37
    Танюшу Патееву мне посоветовала подруга и я очень рада,что в день свадьбы именно Таня была моим стилистом))))Сразу видно,что Таня очень любит свою работу и к каждому образу подходит очень ответственно!На репетиции Таня удалось с первого раза понять что именно я хочу,а на свадьбе уже полюбившийся мною образ она повторила еще лучше!Несмотря на проливной дождь,прическа и макияж продержались весь день!))))А я чувствовала себя королевой,получая комплименты от гостей!!!))))Спасибо тебе,Танечка!Ты просто волшебница!!!)))
  • Отлично
    6 августа 2014, в 23:42
    Hallo стилисту Татьяне !Очень замечательный человек.Прическу сделала изумительно-я была похожа на греческую Богиню и потому была неотразима!Мой муж был в восторге и восхищается мной по сей день!Мой макияж нанесенный ею изменил меня и лег легко, мне было комфортно, а главное я чувствовала себя уверенно.Благодарим и ценим!
  • Отлично
    1 августа 2014, в 15:11
    Идеальная работа!
  • Отлично
    28 июля 2014, в 20:31
    спасибо Анжелике за прекрасный образ.она помогла определиться с образом и учла все пожелания с моей стороны.в день торжества была пунктуальна и даже приехала раньше по моей просьбе.Спасибо!
  • Отлично
    23 июля 2014, в 2:40
    Не первый раз работаю с Настей, не первый раз восхищаюсь))))Спасибо тебе, дорогая, за исполнение всех моих капризов и создание такого чудесного образа! Ты супер!!!
  • Отлично
    16 июля 2014, в 1:25
    Нашла Татьяну в интернете по отзывам и нисколько не разочаровалась в своем выборе! Макияж очень нежный и надежно продержался до самого вечера.А к прическе настолько привыкла, что ходила с ней и на второй день) Очень приятная в общении девушка!Спасибо, Танюш!) Всем тебя советую, как мастера своего дела;)
  • Отлично
    2 июля 2014, в 14:32
    Евгения не только мастер своего дела, но и очень замечательный человек, который поможет выбрать образ и посоветует как действительно будет лучше!!!! Женечка огромное спасибо, за это великолепное преображение, я чувствовала себя настоящей принцессой.
  • Отлично
    29 июня 2014, в 16:48
    Светлана, хочу выразить тебе огромную благодарность за мой свадебный образ! Я себя ощущала самой прекрасной невестой и в этом твоя огромная заслуга)))! Образ получился нежным, женственным, романтичным, утонченным и естественным. Мы долго подбирали на репетиции образ, который бы меня полностью устраивал, Света принимала во внимание все мои пожелания и замечания, и в день свадьбы все получилось именно так, как я и хотела. Света не просто замечательный специалист своего дела, она еще очень светлый, добрый и отзывчивый человек, с которым мне было очень приятно работать, что очень важно в такой ответственный момент. Светлана, удачи тебе в работе и жизни, множество счастливых и довольных невест! Я обязательно буду рекомендовать тебя всем своим подругам и знакомым!
  • Отлично
    29 июня 2014, в 15:42
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО свадебному стилисту Марии Гаренских! Репетировали с ней два раза и оба раза получились замечательные образы. Остановилась на пучке-хвост, который мне показалось был удобнее и больше подходил под мой образ. Мария уже на репетиции поняла то, что я хотела, а в день свадьбы только доработала образ. Очень хороший человечек, профессиональный, открытый, добрый. Маша, желаю тебе творческих успехов и много позитива! )))
  • Хорошо
    22 июня 2014, в 2:16
    Спасибо за прекрасную работу Сашеньки Есениной! Она к своей работе подходит творчески и с душой. С Сашенькой было очень приятно и легко работать. Она с самого первого мига поняла, что я хотела бы видеть в своем свадебном образе. И сделала все самым наилучшим образом! Все были в восторге! А я в особенности. Локоны держались весь день, волосы на заколках было не отличить от моих собственных и держались идеально! Спасибо ей за прекрасную работу!Мне так же очень понравилась сама студия, общение с менеджерами и подписание договора было на высшем уровне! А так же порадовало расположение студии. Найти не составило труда, т.к. располагается на Никольской улице, практически рядом с ГУМом. И как это здорово было: выйти после репетиции и пройтись по Красной площади! Спасибо владельцам за такую прекрасную студию! Мне все очень понравилось!
  • Хорошо
    14 мая 2014, в 1:43
    Искали стилиста долго. Настя нашла меня сама. Все-все-все сначала обсудили в ВКонтакте, потом сделали пробную прическу и макияж. Она работает вместе с Настей Ласкиной - это прекрасно! Тебя одновременно и укладывают и красят, при этом девушки настолько слаженно работают, что никому из них это не мешает. А еще они не опаздывают. Они еще собирали мою подругу - она тоже в восторге. Да и что еще можно про них чудесного рассказать, если еще на пробной мы настолько подружились, что я с удовольствием пригласила их на свадебную вечеринку в коттедж.
  • Хорошо
    5 мая 2014, в 14:14
    Танюша - бесспорный профессионал своего дела и просто замечательный человек. Для того, чтобы я была в самом лучшем виде в столь ответственный день, она приехала ко мне к 5:00 утра на другой конец Москвы, создала потрясающий образ, и не только мне, но и моей маме и сестре, все было сделано четко, грамотно а результат - просто супер, в восторге были все. Спасибо, Танюш, огромное. В такой день хочется выглядеть лучше, чем когда либо, и ты сотворила именно то, что было нужно, и сделала это с легкостью и ненавязчиво. С удовольствием обращусь к тебе еще раз и буду рекомендовать тебя всем своим знакомым, которым потребуется твоя помощь!
  • Отлично
    24 апреля 2014, в 20:50
    Яна! огромное спасибо за помощь в создании моего образа! все получилось даже лучше, чем мною было задумано! Супер!
  • Хорошо
    23 апреля 2014, в 16:35
    Спасибо Лена. Примерка у нас не удалась, но результат здоровский))))Все получилось и все было супер, и главное все держалось до конца)))) Клиентов тебе побольше, удачи во всех твоих начинаниях)))
  • Отлично
    21 апреля 2014, в 18:18
    Большое спасибо Татьяне Исаевой за свадебную прическу и макияж! Татьяна очень внимательно подошла к подбору образа, вместе выбирали модель прически, Татьяна давала советы, делали репетицию. В результате получилось именно то, что я хотела - прическа получилась очень красивая, но не перегруженная, макияж очень нежный, и самое главное - все было сделано вовремя и в ЗАГС не опоздали :)
  • Отлично
    16 апреля 2014, в 16:23
    Хочу выразить благодарность Вашему салону и отдельное спасибо стилисту Елене Королёвой! Причёска и макияж были сделаны очень качественно, красиво и естественно! А благодаря накладным локонам кудряшки не разошлись до самого конца дня в наш осенний свадебный день. Я осталась очень довольна :)
  • Отлично
    7 апреля 2014, в 17:10
    Очень благодарна Евгении! Мой образ мне очень понравился! Особенно впечатлил макияж: естественно и в тоже время очень выразительно, еще никому не удавалось сделать меня такой красивой! Получилось даже лучше, чем я себе представляла! Евгения приехала во время и успела сделать прическу и макияж не только мне, но еще и моей дочери со свекровью. Очень милая и приятная девушка! Желаю успехов, признания и побольше прекрасных невест!
  • Хорошо
    4 апреля 2014, в 14:20
    Отличный стилист, профессионал своего дела. Создала именно тот образ, который я задумала. На свадьбе все гости отметили насколько волшебно макияж и прическа подходят к платью и образу. Мужу создала аккуратный тон, не "перенапрягая" тональником. Работает с душой, старается помочь профессиональным советом. Очень советую!!!
  • Отлично
    1 апреля 2014, в 14:28
    Татьяна, спасибо Вам большое за прическу и макияж, весь свой свадебный день я чувствовала себя неотразимой, что очень поднимает настроение - прическа за два дня не распалась! Спасибо, что приехали заранее, все было красиво, помогали одеваться и подбадривали утром.
  • Отлично
    31 марта 2014, в 19:53
    Татьяна спасибо большое за прическу и макияж! Приехала на репетицию прически и макияжа всего лишь за 4 дня до свадьбы (тк до этого другой стилист не смогла осуществить то, что я хотела). Когда я приехала к Татьяне, очень переживала, но потом мои переживания как ветром сдуло! Она сразу поняла какой я образ хочу! В день торжества с утра все прошло гладко, без нервов! Образ получился очень нежным! Прическа держалась до самого окончания торжества! Хочу еще раз выразить большую благодарность! У Вас золотые руки!
  • Отлично
    27 марта 2014, в 2:47
    Большая умница,знаток своего дела!!!!!С этим мастером образ просто безупречен!!!!
  • Отлично
    22 марта 2014, в 0:41
    Спасибо стилист Татьяна за прическу и майкап все были в восторге даже муж. Все хотят после увиденного к вам обращаться.Я была как принцеса в сказке. В мой главный день в жизни я выглядело н асто процентов спасибо вам . Татьяна золотые ручки
  • Хорошо
    21 марта 2014, в 23:45
    Сделать праздничную прическу и макияж со вкусом, когда сама невеста не может определиться, как сделать? Этот вопрос без промедления может решить Татьяна! Все, что необходимо для прически и make-up в моем представлении, - все нашлось в бездонном чемоданчике у Татьяны. Помогла мне также с дельным советом: и какой цвет к лицу, и что лучше будет смотреться на фотографиях. Все ж таки свадебные приготовления бывают не часто. Оставляю большую благодарность и желаю успехов в дальнейшей работе!
  • Хорошо
    17 марта 2014, в 13:11
    Хочу сказать огромное спасибо этому салону, а особенно Веронике. Прическа была очень красивая и держалась весь день и макияж был потрясающий. После свадьбы я теперь всем рекомендую ваш салон, персонал очень вежливый и приятный. А самое главное прически они делают замечательные. Каждая невеста чувствует себя королевой с такими прекрасными мастерами.
  • Хорошо
    21 февраля 2014, в 18:55
    Мария, ручки у Вас просто золотые! Вы - волшебница!
  • Хорошо
    17 февраля 2014, в 14:11
    Я бесконечно благодарна Ольге за её работу, прическа и макияж были великолепны, всё было сделано очень аккуратно и стильно, подобрано к платью. Мало того в день нашей свадьбы весь день шел дождь и воздух был очень влажным, но не смотря на это в моём образе абсолютно ничего не испортилось, все держалось до самой поздней ночи! А для невест это очень важно :)) Ольга, спасибо Вам огромное!
  • Хорошо
    15 февраля 2014, в 16:45
    Машуля просто чудо! настоящий ас своего дела! как я переживала и капризничала, а Маша все как нужно сделала и даже лучше!Макияж держался до самой ночи, а прическа два дня:))))
  • Отлично
    18 января 2014, в 13:42
    Очень долго выбирала мастера и не ошиблась, - Света помогла создать образ, который подходил мне на все 10000%, макияж и прическа радовали меня весь день, до самого позднего вечера! Спасибо, Светочка!
  • Отлично
    5 декабря 2013, в 23:28
    Женечка!!!! Хочу сказать тебе приогромное спасибо!!!!! Благодаря тебе, твоим рукам и твоей фантазии, я была самой шикарной невестой на свете, а мой жених просто был в восторге. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за этот праздник!!!!!!!
  • Хорошо
    3 декабря 2013, в 15:37
    Спасибо за проделанную работу! Ты настоящий профессионал! ))
  • Хорошо
    11 ноября 2013, в 19:35
    Самые лучшие впечатления! Жанне подвластны любые образы, это она и показала мне на репетиции. Ей удалось неподвластное: моя прическа и мой макияж понравились моему папе :) Было очень приятно работать с таким профессионалом!
  • Отлично
    Жанна делала мне макияж и прическу,выполнела на 10 из 10, всё продержалось весь день, я и гости были в восторге от моего образа. Спасибо большое ей за работу)
  • Отлично
    2 ноября 2013, в 14:33
    Замечательный стилист! Причёска и макияж были супер, продержалось всё до конца!)Рекомендую пользоваться услугами Елены!
  • Отлично
    29 октября 2013, в 23:29
    Общие впечатления о работе Жанны - полный восторг!!!! Мы делали 2 совершенно разных образа (плетение и кудри), оба получились более,чем удачно. Макияж суперстойкий, прическа держалась оба раза по трое суток;) Работает быстро и при этом очень профессионально, создание образа заняло не более 1,5 час. Гости и жених были в восторге от моего внешнего вида, вдоволь наслушалась комплиментов ;) Можно с уверенностью сказать, почувствовала себя королевой!!!! Спасибо Жанне!!! Осталась очень довольна, рекомендую....