Отзывы молодожен — страница 14

Всего 867 отзывов об объектах
Средний рейтинг
867 оценок
  • Отлично
    2 сентября 2015, в 20:54
    Дорогая Ира, еще раз большое спасибо! Иру я нашла через Интернет, конечно, сначала было немного страшно, но уже начиная с переписки, было понятно, что это очень ответственный, доброжелательный и милый человек. На репетиции мы познакомились лично, и тогда я была абсолютно уверена в своем выборе. У Иры прекрасный вкус, но при этом она всегда прислушивалась к моим пожеланиям и просьбам, в итоге она создала изумительный образ: прическу и макияж, которые радовали меня и гостей весь день. Ирочка, спасибо тебе за совместный просмотр мультфильмов и милые беседы 15 августа, смех и шутки, которые отвлекали меня в столь волнительный день! Большое тебе за все спасибо и удачи!
  • Отлично
    30 августа 2015, в 18:52
    Елена! спасибо Вам за красоту, которую вы мне сделали! Просто волшебница!
  • Хорошо
    26 августа 2015, в 17:35
    Хочу сразу сказать, что мне повезло - Женя моя сестра и я абсолютно не заморачивалась по поводу того какую прическу и макияж я хочу на свадьбу! Потому что я знала, что Женя приедет и сделает все на высшем уровне! Так всё и вышло )) Ей можно полностью довериться - в день вашей свадьбы вы будете самой красивой невестой!
  • Хорошо
    23 августа 2015, в 22:39
    Татьяна - великолепный мастер. Настоящий профессионал и просто замечательный человек! А с такими людьми очень приятно работать. Макияж и прическа были превосходными и подобраны по стилю свадьбы . Чувствовала себя уверенно и все держалось до последней минуты)) спасибо Татьяне за образ, поддержку и помощь во всем!
  • Отлично
    Танюша! Спасибо большое Тебе за прекрасный макияж и прическу! Ты Мастер своего дела! Мой свадебный образ был таким как я и хотела, а ведь это очень важно в день свадьбы! Хочу сказать тебе, что с тобой приятно не только работать, но и общаться! Всем буду тебя советовать!!! :-*
  • Отлично
    18 августа 2015, в 0:37
    Если вы хотите чтоб вам было комфортно, спокойно, красиво - тогда вам к Кате!)С ней приятно и легко работать) И результат отличный!)
  • Отлично
    16 августа 2015, в 0:28
    Хочу выразить огромную благодарность Наталье за великолепный свадебный образ! Несмотря на сильную жару, макияж держался безупречно. Прическа-просто шедевр, продержалась отлично весь день. Я осталась очень довольна! Наталья настоящий профессионал, и к тому же очень приятный человек. В руки такому мастеру довериться не страшно! Все будет именно так, как Вы задумали!
  • Отлично
    Мариночка, спасибо большое не только за мой свадебный образ, но и образ для Love Story. И прическа и макияж были идеальны и продержались весь день! В день свадьбы я почувствовала себя настоящей принцессой и это благодаря тебе! Спасибо :)
  • Хорошо
    Больше двух месяцев прошло со дня нашей свадьбы и у меня наконец-то дошли руки написать отзыв об Ире, потому что не написать его было бы свинством - пусть и другие невесты знают, к кому обращаться!Ира просто мастер своего дела и к тому же очень приятная и обаятельная девушка! Я и сама толком не знала, какую прическу хочу и вообще с трудом представляла себе, как я буду выглядеть (потому что никогда не была у стилистов:)), но Ирочка каким-то волшебным образом все "считала" и с первого раза "замутила" мне такую красоту, что я была в восторге от самой себя:) А! Чуть не забыла! Утром в день свадьбы когда я уже была готова и жених после выкупа уже ждал под дверью, моей маме вдруг срочно (и совершенно спонтанно!) понадобилась Ирина легкая рука стилиста, и Ира не растерялась и за считанные минуты соорудила мамин "лук":)Короче, девочки, искренне рекомендую Иру как профессионала и просто приятного человека! Вы точно будете самыми красивыми!:)
  • Хорошо
    11 августа 2015, в 18:31
    Мариночка! Спасибо тебе огромное за проделанную работу! На репетиции свадебной прически и макияжа ты очень доходчиво объяснила мне все тонкости, развеяла все мои страхи и опасения. В день свадьбы приехала пораньше. Сделала принцессой не только меня, но и мою дочь.Не смотря на дождливую погоду прическа и макияж до самого вечера выглядели идеально! Твою работу высоко оценили не только мой муж, родные и близкие, но и фотограф и видеографы, которые с нами работали. Ты ТАЛАНТИЩЕ и большая УМНИЦА!!!
  • Хорошо
    6 августа 2015, в 17:33
    Наталья, спасибо тебе огромное за мой шикарный свадебный образ! Прическа отлично держалась весь день и макияж был идеальным! Ты помогла мне чувствовать себя принцессой в такой важный для меня день! :) Гостями было высказано много-много комплиментов в мой адрес :) Прическа сохранилась и на второй день - и снова я была неотразима :)) С тобой было легко и приятно придумывать мой образ, работать в день свадьбы. Наташа, ты очень талантливый человек и действительно профессионал своего дела! Так держать! ;)
  • Хорошо
    4 августа 2015, в 18:44
    Огромное спасибо за прическу и макияж 18.07.2015 !!!Все очень красиво и продержалось целый день!!!!Спасибо))))И спасибо от моей подруги у нее укладка держась целый день, даже после дождя)))
  • Отлично
    Анастасия, спасибо Вам огромное за образ невесты, очень быстро и качественно и красиво. Гости в восторге, жених в восторге, невеста в прекрасном настроении, от осознания, что из нее сделали куколку!!! Надеюсь еще поработать с вами. творческих вам успехов, развития и процветания.
  • Хорошо
    2 августа 2015, в 22:57
    Всем доброго времени суток!Тем, кто хочет безупречный, максимально подходящий именно Вам свадебный образ хочу сказать следующее: "Я очень волновалась при выборе стилиста, но мне ОЧЕНЬ повезло познакомиться с Натальей! К подбору прически и макияжа она подходит очень профессионально, учитывая все нюансы. Наталью не пугает сложность прически, она постоянно экспериментирует и наблюдая за ее работами, я постоянно удивляюсь, как она творит такие чудеса. Это очень ответственный человек, который полностью "растворяется" в работе, она максимально сконцентрирована на Вас в момент творчества. Искренне рада знакомству с этим удивительным художником, иначе нельзя назвать того, кто всю себя вкладывает в свою работу. Наташа, удачи Вам и благодарных клиентов!!!"
  • Хорошо
    2 августа 2015, в 16:21
    Наталья потрясающий специалист своего дела. Я очень рада, что ее нашла. Качественно, стильно и красиво, что еще нужно для того, что бы один из самых главных дней, стал незабываемый.
  • Хорошо
    1 августа 2015, в 18:39
    Хочу сказать слова благодарности замечательному стилисту Татьяне! Образ, созданный ею, был идеален! В 100 раз лучше, чем я себе представляла! Прическа держалась до окончания вечера практически в идеальном состоянии (с учетом, что на свадьбе были очень активные и веселые танцы)))) Макияж даже словами не описать! Таня подобрала сразу на репетиции самые подходящие для меня оттенки и все идеально исполнила уже на свадьбе! Работа выполнена на все 100500%! И еще хочу отметить, что Таня очень приятный в общении человек, пунктуальна, ответственна, с хорошем чувством юмора, что очень важно в предсвадебной подготовке во всех этой суматохе! Танюш, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твою работу, что ты создаешь из девушек самых настоящих принцесс, которыми так важно ощущать себя в день свадьбы! ты стилист от Бога! Всего самого тебе хорошего!
  • Отлично
    1 августа 2015, в 14:34
    Женечка настоящий профессионал своего дела, она сразу же поняла, что именно я хочу, и сделала сказочную прическу и макияж! Огромное спасибо тебе за этот шикарный, безупречный образ в столь важный для меня день!!!!!
  • Отлично
    29 июля 2015, в 22:24
    Оленька! Огромное Вам спасибо! Вы внесли очень большой вклад в самый лучший день моей жизни! Прическа и кудри держались весь день, не распускаясь, несмотря на то что волосы плохо поддаются укладочным средствам! Макияж был так же превосходен,держался весь день!!Я очень рада была работать с таким профессионалом как Вы! Желаем Вам творческих успехов и удачи во всем!
  • Хорошо
    29 июля 2015, в 21:56
    Самый лучший салон стилистов, думаю здесь комментарии излишни. Спасибо! я была самой красивой в ЗАГСе))
  • Хорошо
    29 июля 2015, в 17:51
    Начну с того, что мои волосы совсем не держат кудри. Это не то чтобы я их накрутила и через час они распались, нет. Их можно крутить неделю, спать на бигудях, заливать лаком, но в итоге волосы будут идеально прямыми. Ольга уложила волосы так, что с 9 утра и до 00 часов ни один локон не развалился. Прическа была просто идеальной и при этом не выглядела залитой лаком. Всё было выше ожиданий. Также Ольга делала мне и макияж. С макияжем было все также превосходно. Ничего не смылось, не скомкалось, не потерлось, а ведь день был очень насыщенным - сколько родственников меня целовали, на фотосессии под солнцем пробыла больше 3 часов, слезы радости и т.п. А макияж как будто только нанесли. Я осталась очень довольна Ольгой как мастером своего дела. Наша роспись была в 11 утра, Ольга успела уложить мои непослушные волосы, сделать превосходный макияж, помочь мужу уложить волосы и сделать прическу маме.Спасибо большое, Ольга, за ваш профессионализм и за то что Вы такой замечательный человек.
  • Отлично
    28 июля 2015, в 2:37
    Хочу сказать спасибо за проделанную работу)Наталья собирала меня и мою маму на свадьбу,на репетиции мы быстро определились с тем что хотелось бы видеть в итоге. В день свадьбы прическа держалась идеально, когда я ее разбирала муж удивился сколько я вытащила из головы шпилек и невидимок) Макияжем я абсолютно довольна, всю свадьбу я плакала,но ничего не смазалось и не потекло. А что касается моей мамы, то после чудес Натальи как-будто лет на 10 помолодела. Спасибо!
  • Отлично
    28 июля 2015, в 0:25
    С Натальей я встретилась уже во второй раз! (первый раз на выпускной) и теперь она создала волшебный образ невесты))все получилось просто восхитительно!!!я была принцессой! Наталья,спасибо тебе огромное!ты помогла осуществить мечту!!!
  • Отлично
    27 июля 2015, в 22:28
    Огромное спасибо за чудеснейший образ невесты! Жених был в восторге и особенно отметил восхитительный макияж глаз. Прическа оставалась идеальной в течении всего дня. Очень приятно работать с человеком, который столь трепетно относится к своему делу, не упуская ни малейшей детали. Все мои пожелания были учтены и с помощью грамотных советов Натальи в самый счастливый день я выглядела как принцесса!
  • Отлично
    27 июля 2015, в 21:26
    Самый лучший стилист знающий и любящий свою работу!!!! Благодаря её творчеству и колдовству, моя свадьба прошла идеально!!!
  • Хорошо
    25 июля 2015, в 18:11
    Машенька! Волшебница!!! Спасибо тебе огромное за то, что в мой самый чудесный день я была на высоте благодаря тебе и твоим золотым рукам!!! Несмотря на холодную погоду и порывистый ветер прическа и макияж держались до ночи в безупречном состоянии!!! Спасибо тебе за чуткость, ответственность, ты очень душевная и гармоничная девушка!!! Евгения)))
  • Хорошо
    21 июля 2015, в 19:57
    Мариночка была мгим стилистом на свадьбе 17.07.15! Я в полном восторге от профессионализма и внимательности мастера! Жених тоже остался доволен
  • Хорошо
    16 июля 2015, в 15:32
    Хочу сказать огромное спасибо Марине за прическу и макияж! Это было потрясающе!))) она воплотила все мои пожелания и "капризы")))С Мариной очень приятно работать,она мастер своего дела! Надеюсь у нас еще будут совместные работы)))
  • Отлично
    16 июля 2015, в 0:47
    спасибо огромное за прекрасный образ, всю свадьбу продержалась прическа и макияж, все были в восторге. Образ мамы и свидетельницы тоже были на высоте. Благодарю за прекрасную работу и всем рекомендую этого профессионала своего дела!!!
  • Отлично
    15 июля 2015, в 20:43
    Марина, ты сделала наш день незабываемым с самого утра! Спасибо за нежный образ, ты волшебно преобразила меня, столько комплиментов я не собирала ни в один день!!! Удачи в твоем творческом пути, у тебя настоящий талант подчеркивать красоту! :)
  • Хорошо
    15 июля 2015, в 17:41
    Хочу выразить огромную благодарность Марине за работу и профессионализм! Так как по всем известному закону подлости в день свадьбы моя проблемная кожа дала о себе знать. Но Марина все сделала идеально, макияж не пришлось поправлять в течение всего дня, всё стойко продержалось. В итоге мысли о том, что кто-то может заметить недостатки меня не беспокоили и не доставляли лишних неудобств в этот хоть и радостный, но напряжённый день. С причёской также не возникло никаких проблем. Не пришлось ничего поправлять, корректировать даже после того, как я отцепила фату. В итоге хочу сказать, что мой образ невесты устроил меня от и до. Я себя чувствовала легко и естественно и все это благодаря Мариночке!)
  • Хорошо
    14 июля 2015, в 2:19
    Ксюша и Илюша выражают огромную благодарность Татьяне за великолепно выполненную работу))) Татьяна-мастер своего дела)приехала вовремя, оперативно выполнила всю необходимую работу) прическа невесты держалась даже в ветреную и дождливую погоду, хоть в рекламе снимайся;)! макияж и жениха, и невесты-просто супер! мы очень довольны!!! 11.07.2015
  • Отлично
    24 июня 2015, в 20:38
    Ирочка просто супер-мастер и очень приятный человек! Работалось вместе легко и комфортно, все пожелания учитывались, все обсуждалось с интересом и усердием! Ира, спасибо огромное за мою супер-пупер прическу и тот самые прекрасный, но невесомый макияж, который я и хотела! Ты была неотъемлемой частью нашей свадьбы и мы всегда будем это помнить))
  • Отлично
    23 июня 2015, в 16:53
    Спасибо Евгении за свадебную прическу и за шикарный макияж!все держалось до самого вечера:)все получилось так как я хотела:)отличный стилист,всем рекомендую!:)
  • Отлично
    22 июня 2015, в 17:18
    Мила! Ты самая лучшая, спасибо тебе, что сделала меня самой красивой:)
  • Отлично
    7 июня 2015, в 21:30
    Заказывали прическу и макияж. Остались очень довольны, ни о чем не пожалели!
  • Хорошо
    31 мая 2015, в 13:14
    Большое спасибо стилисту Саше Савельевой! Она большая молодец! Макияж и прическа держались стоически, несмотря на слезы радости и подергивание фаты при объятиях! При этом не захлебнулись лаком во время подготовки прически))))
  • Отлично
    16 мая 2015, в 14:19
    Татьяна, спасибо большое за прекрасную прическу и макияж. Образ получился изящный и очень нежный :-)
  • Хорошо
    6 мая 2015, в 14:53
    Моим стилистом на свадьбе была Надежда Хван! Ставлю ей 5+ супер! Все быстро, лучше, чем на репетиции!!! Жених был сражен!!! За 4часа Надя сделала красоту и поддержала в столь ответственный момент своим общением!
  • Хорошо
    29 апреля 2015, в 16:56
    Хочу поделиться впечатлениями о работе Ирины на нашей свадьбеO?Мне безумно понравилась свадебная прическа и макияж который мне сделала Ириша.Прическа была такая о которой я мечтала.А еще она прекрасный человек и с ней приятно иметь делоO?
  • Хорошо
    28 апреля 2015, в 1:53
    Аня, ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Тебе удалось воплотить в жизнь тот образ, в котором я себя представляла)))Прическа - СУПЕР!!!Макияж- ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Ты просто молодчинка, и успокоишь, и посоветуешь...Желаю тебе творческих успехов...продолжай привносить в мир красоту, и радовать девушек)))
  • Отлично
    13 апреля 2015, в 1:36
    Мария Зеликина просто умничка и все-все девочки- настоящие профессионалы своего дела и очень приятные люди.
  • Отлично
    Еще раз спасибо за вашу прекрасную работу и свежий взгляд на мой образ)
  • Хорошо
    9 апреля 2015, в 22:14
    Спасибо за незабываемый образ и хороший утренний заряд позитивом)
  • Хорошо
    29 марта 2015, в 19:24
    Ирина, хочу поблагодарить тебя за мой свадебный образ. Я очень долго и скрупулезно искала мастера для свадебной причёски и макияжа. Дотошно изучала портфолио каждого мастера и нещадно отсеивала одного за другим. Я НЕ ОШИБЛАСЬ С ВЫБОРОМ! Ирина сделала мне прекрасную аккуратную романтичную причёску и тот макияж который я хотела! Все сдержанно не вычурно и элегантно! Прическа и Макияж продержались почти сутки!!! Спасибо тебе огромное! Ты настоящий профессионал! Ты просто волшебница!!!
  • Хорошо
    27 марта 2015, в 18:38
    Ирина, хочу выразить вам огромную благодарность за созданный Вами мой свадебный образ. Спасибо, за нежный, чудесный макияж и прическу, которая замечательно держалась до самого вечера. Спасибо за то, что поддержали и успокоили меня в такой волнительный для меня день! Этот день прошел замечательно во многом благодаря Вам :)
  • Отлично
    27 марта 2015, в 2:50
    Поиски моего стилиста проходили очень тщательно и долго, т.к. стиль свадьбы был "Итальянская мафия". Увидев работы Ирины, я поняла что именно она сможет сделать то что я задумала. Мы вместе пришли к концепции моего образа, на "репетиции" прически. Жених был в полном восторге от увиденного. Спасибо, Ирине за проделанную работу, за передачу нашего стиля свадьбы.
  • Отлично
    Хочу выразить огромную благодарность Ирине за ее подход к клиенту и профессионализм! Дню свадьбы предшествовала "примерка" прически и подбор макияжа)) Макияж делался в двух вариантах, после чего мы пришли к единой концепции, и потом на свадьбе Ирина сделала все именно так, как я себе это представляла. Отдельное спасибо за прическу! За всю свадьбу я ни разу!!! не поправила ее. Никакие пряди не выбивались, ничего не развалилось, макияж не потек.Спасибо!!!
  • Хорошо
    26 марта 2015, в 20:28
    Ирина отличный профессионал и прекрасный человек! Ее работу увидела впервые на свадьбе подруги, сразу решила обратиться к ней для создания своего свадебного образа. Ира работает четко, быстро, аккуратно, результат превзошел ожидания. Кроме того, она внимательна и приятна в общении, 3 часа сборов пролетели для меня как встреча с подругой за чашкой кофе. Если вы не знаете, чего хотите - она поможет вам создать образ. Если вы хотите что-то естественное, стильное, "европейское" - вам к Ире. Еще она очень любит невест :)
  • Отлично
    25 марта 2015, в 21:15
    Привет Невесты! хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Ириной! Начну с того, что наверное, как и многие невесты, я не до конца понимала чего хочу, какую прическу, какой макияж, но благодаря Ирочке мой образ был продуман до мелочей! Я была в восторге, как и жених!) Сказать, что Ира отличный стилист - не сказать ничего, у нее золотые ручки! Так как я ей досталась, после того как сняла наращенные волосы.. думаю многие меня поймут, через неделю свадьба, а на голове три с половиной волосинки ( без преувеличения)! К счастью, волшебные ручки Иры смогли сотворить чудо, и у меня была потрясающая, пышная прическа! Ир, спасибо огромное за твой талант, за твое терпение и кропотливую работу! Обязательно буду тебя советовать своим подругам, а при случае сама не откажусь воспользоваться твоими услугами и стать красивее!) Успехов тебе!!!
  • Отлично
    25 марта 2015, в 20:41
    Доброго дня невестам и всем ищущих прекрасного стилиста для своего образа! Мне бы хотелось отметить Ирину как большую мастерица своего дела. Деликатно, не спеша, очень аккуратно и изысканно были сделаны прическа и макияж. Была поздняя осень - фотосессии и на улице и в помещении -перепады температуры , но за весь день ничего не пришлось поправлять. Ирине спасибо за мой нежный образ, приятное общение и приемлемую цену;) Рекомендую!