Елена Смоленцева — свадебный стилист

2 оценки
2 500
за чел
Услуга:
Есть свободные даты
Характеристики
Город Москва
Описание
Дипломированный свадебный стилист, визажист, мастер по прическам. Преподаватель курсов «Для себя». Сотрудничает с известными фотографами, стилист модных показов. В работе предпочитает Европейский и Американский стили. Имеет опыт работы заграницей и в экстремальных условиях. Полетит с Вами в любую точку планеты. «С удовольствием создам образ на любой случай жизни! В первую очередь всегда слушаю ваши пожелания, чтобы вы выглядели не только стильно, но и гармонично с вашим внутренним миром. Чтобы образ Вас украшал, а не жил своей жизнью!»
Отзывы покупателей
2 отзыва
  • Отлично
    29 января, в 21:51
    Хочу поблагодарить Елену за профессионализм! Кроме прекрасного свадебного образа, она нас покорила своей аккуратностью, спокойствием и стрессоустойчивостью (наша огромная семья с детьми не давала скучать), а также индивидуальным подходом ко всем. Все было красиво и достойно!
  • Хорошо
    23 ноября 2018, в 18:24
    Хотела поделиться своим отзывом о самой главной помощнице в День моей свадьбы, о моей феи, это Леночка! С самой нашей первой встречи у меня сложилось приятное впечатление об этом замечательном человечке и было максимально комфортно общаться во время всей подготовки к торжеству. Лена была очень внимательна к моим пожеланиям, ответственна ко всем нюансам, а также показала себя профессионально на протяжении всей подготовки, начиная от представления моего образа в первую нашу встречу и заканчивая последними штрихами. У нас сразу с ней совпал образ современной невесты, но в то же время было важно подчеркнуть естественную красоту и в один из самых важных дней почувствовать себя самой счастливой. И серьёзно, у неё это получилось, так как макияж помог мне раскрыться и почувствовать себя неотразимой, что свидетельствует комплименты от всех гостей. Мне её работа понравилась тем, что она акцентирует внимание на природной красоте, индивидуальности и всего лишь наносит штрих, который меняет тебя не только визуально, но и внутренне! В день свадьбы я это первый раз испытала!
Ваша оценка