Лизавета Мурашкина — свадебный стилист

3 оценки
4 500
за чел
Услуга:
Есть свободные даты
Характеристики
Город Москва
Описание
Специализируюсь на создании нежных, женственных, воздушных и естественных образов для невест :) Внимательно и ответственно отношусь к клиентам и их пожеланиям. Постоянно развиваюсь и повышаю квалификацию. Работаю на профессиональной косметике (Make-up Forever, MAC, Make-up Atelier, Urban Decay, Inglot, Lorac), а для волос использую укладочные средства профессиональных серий Schwarzkopf — Silhouette и Professionnelle. Возможно составление договора. Выезд по Москве и ближайшему Подмосковью. Больше информации — на моем сайте :)
Отзывы покупателей
3 отзыва
  • Отлично
    22 марта, в 23:51
    Лиза мастер своего дела! Тон лица был выше всех похвал, такого качественного покрытия мое лицо никогда не видело :) прическа держалась весь вечер! Обязательно делайте репетицию свадебного образа, это очень помогло на финальных сборах!
  • Хорошо
    2 октября 2017, в 23:25
    Хочу от всего сердца поблагодарить Лизавету за свой свадебный образ :-) Найти нужного стилиста для меня оказалось одной из самых сложных задач. К счастью, сарафанное радио привело на репетицию в Лизавете :-) На репетиции мы обсудили все мои пожелания и она начала свою работу. После репетиции я не могла немного узнать себя, такой красивой я еще себя не видела в зеркале :-) Это не передаваемое чувство :-) После репетиции прическа продержалась до самого вечера. В процессе подготовки Лизавета помогла найти стилиста для мамы и стала стилистом для моей сестры. Все остались довольны результатом. Также Лизавета подсказала специалиста по маникюру :-) В день свадьбы она прибыла вовремя и мы все успели :-) На свадьбе прическа и макияж продержались весь день. Моя чувствительная к солнцу кожа спокойно перенесла один из самых ярких и солнечных дней лета. Лизавета, спасибо большое :-)
  • Отлично
    24 ноября 2016, в 19:10
    Хочу ещё раз сказать спасибо Лизе. К тому моменту как я нашла Лизу у меня уже были задумки о том каким я хочу видеть макияж и причёску и она смогла воплотить все мои желания в реальность. Причёска и макияж получились такими как я хотела, все держалось отлично весь день. Если надо будет ещё делать макияж или причёску с удовольствием снова обращусь к ней!
Ваша оценка