Мария Валиулина — свадебный стилист

3 оценки
3 500
за чел
Услуга:
Есть свободные даты
Характеристики
Город Москва
Отзывы покупателей
3 отзыва
  • Отлично
    19 февраля, в 20:50
    Я очень паранойно выбираю людей для сотрудничества, чаще всего через знакомых, по их отзывам и хорошим рекомендациям. Тем более когда речь идет о свадьбе)) Но если уж выбрала, то все, это навсегда)) С Машулей у нас сразу сложилось полное взаимопонимание и я абсолютно доверилась ее видению и вкусу. И не пожалела! А спустя полчаса оказалось, что и тем для разговора у нас тоже полно)) Мы играли свадьбу несколько дней, так что каждый день образ у меня был разный — для загса и родителей более классический, для друзей более расслабленный. Для меня было важно, чтобы свадьба для меня была в радость и прошла в комфорте, поэтому у меня не было супердлинного платья и гигантских шпилек. Маше тоже удалось сделать мне очень удобную прическу и макияж, поэтому за свой внешний вид я не переживала. До сих пор за преображением, но уже по другим случаям, хожу только к Маше)) Спасибо, Машуля!
  • Хорошо
    18 мая 2017, в 23:48
    Странно, здесь нет оценки Отлично??? Машенька просто чудо! На свадьбе она максимально выполнила все мои пожелания по прическе и макияжу, но сумела сделать все это так, чтобы смотрелось очень гармонично, красиво, а главное, было мне к лицу! А это точно было не просто, потому что я — тот ещё художник)))) После свадьбы мы ещё много раз работали с Машей с вечерними образами — она очень креативный мастер и всегда открытый к сотрудничеству с моделью. А ещё хочу сказать, очень немаловажный аспект — Машенька ооооооочень приятный в общении человек! С ней поговоришь и уже в твоей жизни все и так красиво!!! В плане профессиональной конкретики добавлю: у меня неочень удачная форма губ (тонкие и несимметричные) — Маша как-то умудряется сделать каждый раз из них что-то весьма аппетитное. Спасибо, Машуня!
  • Хорошо
    18 мая 2017, в 16:24
    От своего свадебного образа я была в восторге! Захотела синие волосы-пожалуйста и без вопросов) выбор макияжа я целиком и полностью доверила Машуне и ни разу не пожалела) все красиво и естественно, никакого эффекта матрёшки)) а ещё мне очень повезло, потому что у меня весь этот день было сопровождение личного визажиста) в общем, девочки, если у вас скоро намечается торжественный день, то обращайтесь к этой замечательной девушке))
Ваша оценка